その好きほんと。のレビューと感想

その好きほんと。

作者買いでした!よかったです!
    高校時代に罰ゲームで友達と付き合って、別れても忘れられなくて再会、からの気持ちのすれ違い、お互いどう思ってるのか、高校時代がネックになって。。最後は思いが通じあってよかった!エロもあり~
    実は高校時代もお互い好きだったのに「罰ゲーム」だったことがこじらせた原因、、そんなことやるもんじゃないよほんとに、w

満点です

もう関係性が満点です…
    性癖のど真ん中を撃ち抜かれた作品です。

高校生の悪ふざけのレベルが上手く描かれていて、同性であるが故のすれ違いや勘違いや思い込み、自分の感情を素直に表現できないところなどの描写がとても良かったです。

多感な時期に初めて大きな感情を持った嬉しさや「どうしてあんなことを言ってしまったのか」という後悔はずっと心にしこりとなって残る様が良く表現されていると思いました。

毎回胸がギュッとなり、涙が流れ出てしまいますが、何度も読み返してしまう作品です。

作者がい。線の優しい絵。ストーリーも繊細で優しい。思春期の恋を認めることができずにずーっと引きずってて、10年ぶりの再会。自分の気持ちはわかってるけど、10年前の罪悪感が先にあって進めない。キーマンの一言。響く。
    切ないけど、温かいです。続きあるのかな。あれば、みたい

10年って、、、泣泣 BLの良いところって、相手が同性だからこそ、抱いた気持ちは本物だって分かるところなんだと思います。10年間引きずった恋に、過去のトラウマ?から踏み出せずにいる切ない話です

かわいい2人

高校時代の罰ゲームが引き金となって、どんどんすれ違ってしまう2人がせつないです。それでもずっと好きでいられる相手に出会えて、うらやましいです。

高校生の罰ゲームから始まった関係を拗らせての両片思いが切なかったー!
    最後に攻めの甘々と、受けの幸せそうな姿を見られてうれしかったです。

やばい泣く

これは泣かずには読めないやつでした。両片思いものの中で一番好きになりました!特に灘口くんの健気さったらたまりません。

すき。

ポイント追加してまで見てしまった。
    こういう胸がぎゅっとなって切なくなるけど最後は上手くいくってやつ好き。

両片思いで10年って長い…その分切なさなも大きくなって結ばれてからの幸福感が、読者に伝わってキュンが凄いです。