みんなのレビューと感想「その好きほんと。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最高

作者買い。今回も最高でした!
    高校時代の相手を忘れられない10年にも及ぶ両片思いの再会ものです。
    始まり方こそDKの悪ふざけで、ん〜…と思わないでもなかったけど、高校時代も再会してからもすれ違いが本当に切なくて切なくて。
    でも想いが通じ合ってからは、読んでて幸せな気持ちになれました!

いい

裏切られない読後感。お話は若気の至りで拗れ10年後の再会ということで、長い…でも、「その人」に会っただけですぐに「あの頃」に戻れる感覚わかるなー。
    キュンとして、切なくなって、ハピエン。
    もっと補給したいので他の作品も読んでみます

ちょっと!いいじゃないですか!

どこに埋もれていたんだろう!
    めちゃ感情揺さぶるストーリーです。
    高校時代の友達との悪ふざけのお痛から10年の初恋実らせるきゅんきゅん物語です。
    この2人の続きみたいなー

両片想いで10年って長すぎません!?
    でもその辛い時間が長かった分、最後は報われて本当に良かった。
    素直になれない2人が幸せになれて(T_T)

by me☆i

切ないのが良かったです。
    すれ違いを拗らせ過ぎて2人ともぐるぐるしてました。
    その分ラブラブになったときの反動がニヤニヤして読みました(^^)

うん?

有りがちな青春を引きずりながら時が過ぎてくって感じかな、でも何年経っても忘れられない人が居る、悪くないよね

by 現無

かわいい2人

高校時代の罰ゲームが引き金となって、どんどんすれ違ってしまう2人がせつないです。それでもずっと好きでいられる相手に出会えて、うらやましいです。

高校生の罰ゲームから始まった関係を拗らせての両片思いが切なかったー!
    最後に攻めの甘々と、受けの幸せそうな姿を見られてうれしかったです。

すき。

ポイント追加してまで見てしまった。
    こういう胸がぎゅっとなって切なくなるけど最後は上手くいくってやつ好き。

10年って、、、泣泣 BLの良いところって、相手が同性だからこそ、抱いた気持ちは本物だって分かるところなんだと思います。10年間引きずった恋に、過去のトラウマ?から踏み出せずにいる切ない話です

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件