みんなのレビューと感想「セックスセールスドライバー」(ネタバレ非表示)

けしふ

絵もきれい、内容も興味深いし面白くて何度も読み返すくらい大好きです。
    残念なのがページ毎の表示じゃなくてひとコマずつの表示なこと。
    作者の意図を含めてのコマ割なのにそれを丸無視なことや、所々小さいコマを無理やり拡大表示して絵がボヤけてるのでせっかくの作品が勿体ないです。
    この作品に限ったことではありませんが、原作通りの表示をお願いしたいです。

ハゼさん受けなんですね…!でも受けてるだけな感が(笑)一心くんが完全に受けタイプだからちょっと衝撃。えっちまでの前置きが長すぎかなあ~…。なので☆3だけ。

逆カプがよかった〜

絵柄もストーリーも素敵なんですが、ハゼさん攻めだったらもっとよかったなぁ〜。ハゼさんのお顔も性格もドンピシャだったのになぁ〜。

攻めがイマイチ

ハゼさんは超良いんだけど、攻めの子がな…
    ハゼさんを攻めるならもっとオラオラかワンコが良かった。
    ごめんなさい、攻めが役不足。

期待はずれ

表紙がとてもエロっぽいので期待して読んだが、あまりにも絵もストーリーも良くないです!
    もう少し、絵も綺麗だと良かった感じがします!

まだ

まだ全部読んでないのでわからないですが、続けて読んでいきたいなあと思っています!絵もエロいしイケメンだしいいですね

絵は綺麗で、ストーリーも悪くない。ハゼさんはカッコいい。

だけどやっぱり、、、

攻めと受けのキャラがどうしても逆に思えてしまい読みながら違和感がポツリポツリと出てしまうので星少な目でごめんなさい。

どっちも先ず顔がいい😭😭😭だから2人のイチャイチャもどんどんやってくれ😭😭😭という感じです

タグが逆CPです

作者さんのツイッターを見にいったらこの作品の告知がヘタレ(攻)×男前(受)でした。
    お話は面白かったし絵柄も丁寧でよかったのですが、逆CPで読みたかったので☆3です。