すきときすのレビューと感想

すきときす

本当の優しさとは?
    て事かな?
    葉月くんは誰にでも優しくて、その優しさで葉月君を好きになった心。
    葉月君の幼なじみの男の子、伊佐木くんは、好きでも無いけど誰とでもキスしてしまう様な男の子だけど周りの女の子は伊佐木君は心地よい優しさを与えてくれる、と。
    彼女がいる葉月くんの優しさは残酷だと伊佐木君は言うけど、人柄な気がする。
    最後まで読んだわけじゃないけど。
    心は伊佐木君を好きになるんだろうな。
    いい子ちゃんっぽい主人公はあまり好きではないけど、心は純粋すぎて可愛いので母親のような目線で読んでしまいます(笑)

カラーじゃなくていいので60ポイントは高すぎかと。

チャラ男で来るもの拒まず、でも特に彼女を作る気のない睦と、ピュアな心の話です。
    付き合ってからの睦は心のペースに合わせてあげる感じで、むしろ紳士です。
    心がちょっと鈍感というかピュアすぎて見ているこっちがモヤモヤしました。笑 お母さんの助言ナイスです。
    睦のチャラ男設定はありますが基本的にみんな良い子でほっこり系の恋愛です。

何だか興味深い🌿

タイトルと絵が可愛かったので、読み始めましたが、葉月kunは本当に高校生でしょうか?(((^_^;)紳士的で、お友達曰くそれが「ズルい」所って事ですけど、モテる男は鈍な時もカッコイイですね(^_^)v

はんたい

すきときすが反対でもいいなんて、しかもそれが公認されている人なんて実際にはありえないけれど、どうやってあの男の子がそういう考えの持ち主になったのか。気になる作品。

最初の数話読みました。
    チャラ男くんと爽やか優男くんの間で揺れ動く純情ヒロインの話。
    まぁありがちだし、絵は可愛いけどあまり好みではないし無料だけで良いかなー

試し読みもないのねw(°o°)少し位読ませてもらえないのかな?真面目な主人公の女の子とキスくらい誰とでも気にしないでしちゃうイケメンが恋をしていく話。

絵がめっちゃくちゃきれい!可愛い!!^_^完全に、女の子達向けのものかな?(^◇^;)まず試し読みしてから、購入検討してみても。

これこそ私が求めていた漫画です!笑
    見る度にドキドキしまくりだああ笑
    まさかの展開にびっくりしております笑

ヒロインの心ちゃんの恋愛成長記録。そして、いい感じて周りを巻き込んで、みんなが成長していく姿がとても良かった。

良い

ドキドキですごく面白いです。
    こんな恋をしてみたいと思いました。
    とてもオススメできる本なので是非読んでみてください!!