みんなのレビューと感想「イケメン堅物将校様は処女メイドを逃さない!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おもしろそう

レビュー評価も高いので気になっているんですが無料分だけだと肝心のヒーローがどんな人かが出て無い!結構、ヒーローが自分好みかどうかで課金して読むか決める事も多いので、一目だけでも無料分で出して欲しかったです。

寡黙なヒーローが素敵です

堅物な若様とメイドの恋愛です。
    最初は、契約恋愛みたいな感じで始まりますが、徐々に若様との恋愛が深まり、時には若様が嫉妬したりするのが、良いです。
    意外と嫉妬深いです!

キュンキュン

キュンキュンが止まらない。
    よくある設定の様ですが、絵も綺麗で読みやすいです。
    サクサク話が進むので、ジレジレさせたれなくて、スッキリ、ちょっとあっさりですが終わるところが良い。

まだ

4話までしか配信されてませんが、すでに面白いです(*^^*)カタブツのイケメンいいですね♪続き楽しみにしています

かわいらしい絵で、はかなげな雰囲気と時代が合っています。寡黙なヒーローで、何を考えているか分からないですが、ヒロインを想っていることは伝わってきます。

by biat

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

純粋なメイドさんに惹かれてしまうのは共感できる…と思い読みました。主人公のメイドさんのドキドキが伝わってきて、面白かったです。

とりあえず、16話まで読みました。
    ストーリーも面白いし、絵も好みです。
    続きも気になりますが、完結するまで待とうかな…

ちょっとだけタイトルに惹かれてなんとなくよんでみました!まだわからないのですが、キュンキュンできそうで楽しみです!

もっと読みたい

話が短いのが残念。1話ずつも短いし。絵も綺麗で、ストーリーもいいのに、物足りない感じです。兄のハッピーエンドがあまりにもスムーズにいって、もう少し波瀾万丈があった方がよかった。弟は自由奔放だけど、最後はめでたしめでたし!(最後のにわが弟の話です)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件