みんなのレビューと感想「イケメン堅物将校様は処女メイドを逃さない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好き

絵はかわいいと思います。ストーリーはあまり共感出来ず入り込めないので、ポイント余ったら見ようかな。くらいの感想です。

とりあえず、16話まで読みました。
    ストーリーも面白いし、絵も好みです。
    続きも気になりますが、完結するまで待とうかな…

ちょっとだけタイトルに惹かれてなんとなくよんでみました!まだわからないのですが、キュンキュンできそうで楽しみです!

もっと読みたい

話が短いのが残念。1話ずつも短いし。絵も綺麗で、ストーリーもいいのに、物足りない感じです。兄のハッピーエンドがあまりにもスムーズにいって、もう少し波瀾万丈があった方がよかった。弟は自由奔放だけど、最後はめでたしめでたし!(最後のにわが弟の話です)

強引

結構強引なストーリーで1話がとても短いです。

メイドさんとの結婚話もあっさりしていて課題おおそうなのにいいのかそれで??とこっちが心配になるほど。
    でもハッピーエンドなのはよかった

弟の百代さんとの話もあってよかったです。
    続きが気になる

堅物

イケメンだけど、お兄ちゃん、堅物ではないと思う。結構グイグイ演技(?)が入ってるよ。そんなにしなくてもいいのでは。絶対堅物ではない。

処女もの

処女ものは結構好きで読んでいますが、まぁこんなにうまくいくわけがないと思いながら読んでます!!
    でも、絵が綺麗なので今後に期待して星3つにします!

カタブツとか真面目なのにとかがいいです。誰にでもじゃなくて、ヒロイン限定なのがいい。話がなかなか進まないので、もどかしいですが、続きが楽しみです。

絵が綺麗です。

とにかく絵が綺麗です☆
    兄とメイドの八重子ちゃんがメインなのかな。
    弟のフェロモン?がやばいくらい悶々です!‪
    八重子ちゃんには幸せになって欲しいです☆真面目でお堅い兄だけど、一途な感じが八重子ちゃんにピッタリだと思います。萌キュン☆

絵がとにかく綺麗です!
    まだ内容的にはそこまで進んでいないのですがヒロインがこれからどういう恋愛をするのかが楽しみです。
    私はお兄さんより弟の方がタイプです笑