みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)

地位にしがみつきたいのかな?

王妃になるべく、幼い時から厳しく教育を受けて来たヒロイン。
    当の王太子が、自身の半身【スリーブ】である田舎の町娘と恋に落ち、『結婚するならその【スリーブ】と』と言い出した。
    ヒロインは、王太子の許嫁だと自負と矜持があった為に王族?元王族?である父と王城へ。
    しっかし、このヒロインはプライドが高いし、気が強いっ!負けん気の強さで色々醜い部分を晒してしまった様な気が………?
    そんな中、【スリーブ】のソフィが何とも穏やかで、謙虚に見えて。
    ヒロインの矜持と意地を考慮してくれた現王。
    隣国の王で王太子の従兄に宥められるも、尚吠える。凄い😥
    隣国の王様、器が大きい✨
    晩餐会?の場で、自分に食って掛かって来たヒロインを自国の貴族令嬢から守るなんて!
    ヒロインを諭す場面が好きです✨
    国王の言葉みたいに、ヒロインが怒ってうなり叫ぶ猫みたいで🤭 それを優しく宥め諭すって感じ☺️
    どうなる?この二人🤭

ここからどう展開するんだ??

以前読んだその後が、垣間見れて嬉しい。

けれど、ユリアン王子を嫌いになりそう(笑)

ハッピーエンドの物語って、別の角度から見たら「えっ。感じ悪ぅ~。」って主人公達の事を思っちゃうんだなぁと自分にびっくりでした。

まだ物語は途中なので、この先どう展開するのか楽しみです。

絵はとても好き!
    綺麗で読みやすいです。

ただやはり読み続けるにはお高いですね。

他のサイトに比べるとこちらは高いらしいですが、レンタル制度じゃないので頑張って購入すればいつでも好きな時に読めていいです。

もし他みたいにレンタル制度になったら退会するしかなさそうです。

気になったから全部読んだ

本当は優しい隣国の陛下でした。意地になっていた主人公もだんだんと気持ちがほぐれてお互いにいい方向にいきましたね。2人ならバンバンと良い国にするでしょう。

by gamira

まだ4話だけど

入る隙間のないトコロにズケズケと;惨めでカッコ悪い、スキルの無駄遣いしてる姫様がヒロイン。
    先はどうなるんだろうかと楽しみにしています。

意固地になるミラベルをずっと想っていたエルザ
    両想いになり、皆が幸せになる終わりで嬉しい。
    エルザのツンデレがすごい

かわいそう。

何だかどんどん窮地においやられていって。。。
    逃げ場がなくなってきたようでかわいそうになってきた。。。

もがく

お妃になる為に産まれ育てられたのに、お妃になれないとは、青天の霹靂。藁をもすがるおもいでお試し機会をいただき

4話までしか配信されてませんが、西洋ものが結構好きなので早く続きが見たいです(*^^*)絵も綺麗✨✨

この作家さんの絵とエロチックなまんがが凄くだいすきで気に入りました
    また次回の更新も気長にまってます