捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件

シリーズ作品だったことを知らずにこちらから読んだため、ヒロインの元婚約者(前作のヒーロー)が嫌いに。。www
    読むなら前作の方から読むのをオススメです。
    個人的にはこっちのヒロイン&ヒーローの方が好みです

絵柄

絵柄が、綺麗で、購入致しました。話は、面白いです。話がありきたりかなぁーと思っていましたが、そんな事はありませんでした。続きが楽しみです

長編になりそう

絵柄は丁寧でとても見やすいです。
    ただこの展開スピードからすると長編になりそうな予感がします。
    設定は大好きなファンタジーで大体のお姫様王子様のものは読んでるので読み続けたい…けどあまりに長いと…

スピンオフ作品みたいですが、そちらを読んでなくても理解できます
    最新話ではヒロインがちょっとデレてかわいくなってきました
    もっとあまあまなのを期待しています

作者さんが好きで購入しました!
    まだ読み始めたなかりですが絵も相変わらず綺麗で素敵です。
    ただページ数が短すぎ!なのでマイナス1です

感想

まだ途中までしか話が進んでませんが、ハッピーエンドは目に見えてます。主人公の女の子がもう少し可愛いければもっといいです。

広告を見て、気になり読みはじめました!ファンタジー好きな私にはドンピシャなストーリーで続きが早く読みたいです!

絵がとても好きです。キラキラヒロインはいけすかないですが、主人公の凛々しさがとてもかっこいいです。読んでいて面白い!

作者さん買いです。頑ななお姫様がどんな風に王子に惹かれていくのか楽しみです。いつもイケメンな男性陣で大好きです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件