みんなのレビューと感想「飲み会サボって後輩とSEX ~快楽を貪るねっとりピストン」(ネタバレ非表示)

可愛い。

女の子の素直なようで素直じゃない性格が可愛い。そして先輩とエロティックにするのが気になって仕方がないです。
    続きが気になります。

かわいい!かわいい!!

後輩ちゃんが可愛いです!!
    主人公君も体格ガッシリ系気弱メガネ男子で、ツボでした…!!
    続き楽しみにしてます!!

主人公がとにかくかわいい。
    彼が好きすぎでヤキモチ妬いてしまうところとか女の子ですね。
    続きが楽しみです。

オススメ

後輩ちゃんかとにかく可愛い。
    絵もうまいです。絡みもいいし、
    ストーリーもドキドキ。
    早く続きをお願いします。

とっても

とっても良い作品だと思います!絵もかわいいし見せ方も上手なのでサクサク読めると思います!設定も個人的には好きですね。

可愛い

先生の絵が好きで、一気読みしました。先輩も後輩ちゃんも可愛いです。展開もサクサクしてて読みやすかったです。早く幸せになって欲しいですね。

絵の感じと試し読みが良さそうだったので購入しました。
    テンポが良すぎるほど良いので結構場面が跳ぶんですが、読みたい部分をきちんと読ませてくれるムダのない感じでよかったです。
    彼女が積極的なのも先輩がちょっと及び腰(だけど惹かれる)のもいいですね。

主人公の女の子が本当にかわいい☆喜怒哀楽がわかりやすいけどかわいさもちゃんと残っててより一層かわいく思えて、悲しい展開にならないように願ってしまいます。

可愛い!

とにかく可愛いが詰まっている!!!
    佐野ちゃんも先輩もほんとに可愛い!!!
    これからの展開が気になる……けれど二人に幸せになって欲しいと願うことしかできない(/・ω・)/

いやーこういう作品を待っていましたー
    こんなに健気で可愛くて優しい女の子に好かれる男になりたいと思わされました