みんなのレビューと感想「爆乳人妻と寝とられ限界セックス~主人が横にいるのに気持ち良すぎて抗えない・・・~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が上手い

デリバリーとJKママを読みました。タイトル通り爆乳すぎてちょっとひきますが、表情とかの絵の表現もうまく、ストーリーもあり得ないけど面白いなと感じました。

女体描写が最高

出てくる女性が全員巨乳でスレンダーな体型ですが、物凄く自分好みでした。行為中のアングルも非常に良かったです。1発でファンになりました。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。とても仲良くカップルでした。作品的にわもう少しするどくても良かった作品でした。

巨乳好きならば

エロさは十分です。
    絵的にも安定していて、Hシーンはなかなかダイナミック。
    ただ一見すると、女の子が可愛いのかどうか微妙な感じもします。

チョーエロイ

婚約者のお父さんが昔、援〇交際していたおじさんで、結婚の挨拶にいった際にはめまられる話
    とてもえろくて興奮します。カラーならなおよかった

最高

ドンピシャでした。絵も綺麗だし、エロいし、展開も早くて大満足。ネトラレの色々なパターンありますが、どれも良かったです。

好きだな〜

寝取られ好きなので、ついこの作品が目にとまって購入させていただきました!笑笑短編の割には内容が濃くて面白い!!

試し読みを見て気になって購入しました。内容はエロくてNTR最高‼︎だけど絵が残念です。胸が異常すぎてキモイです。

by 虹愛

絵も話しも好きな感じでいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないのですが。

好き嫌いの好みはあると思うが、俺は好きではなかったです。
    細かい絵なんだけど、全くかわいいとも綺麗とも

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件