みんなのレビューと感想「[小説]CEOのお気に入り 秘書はオフィスで甘く乱され」(ネタバレ非表示)

恋愛に鈍感すぎるヒロイン。3年も片思いする社長…一途すぎる。オフィスラブ王道のお話ですが、社長がエロい!社用車の中で…会社で…社長凄すぎです(笑)

レビューで購入して正解でした!!

クールビューティーで、鈍感なヒロインを見事落としたヒーロー!
    エロシーンもよくて、面白かったです。

社長は意外に奥手だったのね。3年も思い続けるなんて一途なんだ。やっと両思いだったと気づいた時の2人の盛り上がりは半端ない。

楽しみました

レビューがとてもよかったので、購入しました。期待を裏切らず、最高に満足、大満足しました。作者さんにすっかり魅了されました。

何度も読み返してます

他の方のレビューにもありますが、何度も読み返してます♡
    クールビューティーなできる秘書は、恋愛には鈍感。付き合っていたと思っていた大学の先輩とは実は何もなかった。そして、秘書に恋するCEOは、恋人を取っ替え引っ替えして、気持ちを誤魔化していた。

プロポーズされるかもしれないという日に、先輩に振られた秘書。そこからのCEOのスイッチの入り具合は、アクセル全開。エロさ全開♡

よくある王道パターンではありますが、気持ちいいくらいに秘書の勘違いがアクセントになってます。また、悪い人が全く出てこないので、安心して読めるのがまた良いです。

良かった

繰り返し読んでます。良かったです。
    ヒロイン瑞穂は、真面目で仕事も出来るCEOの秘書。なかなか好感が持てます。
    彼女を心から愛していながら、中々手が出せないCEO、千早。なぜなら、彼女には長年付き合ってる彼がいるから。もうすぐプロポーズされるはずと知り、彼女を綺麗に着飾り、彼の元へ送り出し、自分は諦めるつもりだったが、彼は、別の女性と結婚していたと分かる。二股をかけ、捨てるなんてとひどい男と思っていたが、彼、青木の気持ちも、じつは…、後々分かってみると、瑞穂の本当の気持ちは、すでに千早に向いていたと分かる。
    三人の気持ちがそれぞれ行き違ってて、本当に焦ったいのですが、最後の最後にやっと思いが通じて、良かったです。
    ただ、絵がちょっと違うなぁと思いました。

秘書のヒロインがピンチのときに、颯爽と現れてフォローしてくれるところは大人の男でかっこよく、あんなに溺愛し大切にしてくれるならすぐに恋してしまいます。エロいのもお好みです。

恋愛初心者なヒロイン。そんなヒロインを溺愛しているヒーロー。
    オフィスラブ要素もあって、エロさもあって満足!
    何回も読んでいます!!

ヒーローが最高!

ハイスペックなのに完璧じゃないヒーローが最高です。本命1人に翻弄され本気じゃないフリするために他の子と付き合ってお金と労力費やしてみたり、妊娠させちゃえば、なんて危ない思考に走ってみたり。なんか可愛い。
    サブキャラも皆良い人で気持ち良く読み進められます。

好きで何度も読み返しています!

主人公の先輩はほんと許せないಠ_ಠ
    でも、主人公も鈍感すぎて…

まぁ、そのおかげでこんなに完璧なヒーローに溺愛されて羨ましい♡