【ネタバレあり】今夜、社長命令で寝取られます。のレビューと感想

社長の性癖で、結婚の条件が自分のものが他人に奪われること!
    だから社長の秘書と。
    桜子ははじめてを秘書に捧げることになったんだけど、秘書が桜子のことが好きになり。
    なんだかややこしいことに。
    秘書は妹の治療費のためにこんな仕事についたことを知り。
    理解できる内容ではないけど、二人のエッチシーンはエロくていい!
    桜子も見られる興奮を覚えてしまって。
    この先どうなるのかなぁ。
    私的には秘書とのハッピーエンドを期待します

う〜ん💦

絵は可愛いのに…
    内容が私には合いませんでした。

親の経営する会社の為に大手企業の社長との結婚を決めたヒロイン
    その結婚相手は自分のものが人に奪われることで興奮する性癖を持っていた。

秘書兼SPの彼がヒロインの寝取られ相手になる訳だけど…どうやらそちらが好きになってしまったらしいヒロインもそんな行為に興奮を覚えてしまって…
    変態が何人いるんだ💧
    って言うストーリー展開に
    無いな〜っ💦
    続くみたいだけど、何が楽しいの?
    社長が奥さんであるヒロインを抱きたい
    って言い出したら、どうするの?
    この作者さんの話は、いまいちストーリーが浅いというか変態過ぎて私には🙅‍♀️
    それぞれの気持ちの変化など
    キュンキュンするような要素があれば
    良かったのに…

いろっぽい

地味女設定の主人公ですが
    絵柄が可愛すぎて地味女子なのをすっかり忘れてしまいます。
    微エロは見たことあるけど先生の本格的なエロ異世界は見たことなかったのでドキドキしました。

作者さんが好きで購入しました!

主人公の婚約者はネトラレたい系。
    やばいタイプだと思っていたら、まさかの主人公もやばいタイプ!!笑
    の展開が面白かったです。

作画

重力無視なお茶など作画がちょいちょい酷い。
    内容としてはNTRにしては斬新な感じがしました。
    もう少し原稿チェックを編集さんがしていれば....という気持ち

あんまり無い内容!

初めてなのにこんなに普通にできちゃう!?とは思ったけど今まであまりなかった内容で続きが気になりました!

タイトルと中身がギャップありますね。
    でも、頭のいい主人公が今後どのように社長と秘書を、、、。
    楽しみに続きを待ちます。

意外にも寝とる設定の社長秘書がピュアに正直で、寝取られ妻(婚約前?)が策士で攻めってうけた。アリかも知れない!

無料分を購読しました。
    寝取られ思考の性癖を持つ社長と、お見合いをした桜子。社長秘書と行為に及ぶが、桜子じたいも変な性癖だった、、

解説だけでは"どういうこと?"と思ってたけど、面白い!桜子ちゃんも社長も超変人(笑)秘書さんがまともでちょっと切ない(笑)