みんなのレビューと感想「今夜、社長命令で寝取られます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めだけど、意外なストーリーでびっくりしながらもおもしろくて、この先3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

とても面白いです!絵が綺麗でちょっとエロくていいです。キュンキュンしますよーおすすめです。是非読んでみてほしい作品

めちゃくちゃドSな内容なのゎ分かるけど。。試し読みじゃ伝わらない(笑)地味な女の子が開花させられちゃうのか。。?でも気になるから読んでみたぃ!

絵はキレイなんですが、、社長のフェチなのか、自分の女が他の人に。。っていうのを好むというのが理解できませんでした。家のためだとはいえ、主人公もこんなのに付き合うなんてという気で最初は読んでしまいました。

ビックリなストーリーで、先がどうなるの?と、思いました。お父さん安心させるのに結婚話が進み、すごい展開で面白いです。

無料分を試しにと思って読んでみました。
    社長の性癖ヤバッ。
    普通は社長に恋するはずなのに!
    これはこれで面白いと思います。

タイトルと、、

タイトルと内容がなんだかミスマッチですがそれがまた面白い。
    純粋無垢で家族思いの主人公が可愛すぎて笑った。

無料のところまで読みましたが、絵は綺麗だし、話も予想と違って面白くて良かったです。私的には無料分の3話だけでも完結した感じで続きは見なくてもいいかな!この後の展開は気になりますが買うほどじゃないかも

キュンきゅん

キュンキュンレベル大です(*^▽^*)
    ドキドキ見る度にします!絵も綺麗で見入りました!どうなるんだろうとドキドキのストーリー

笑える

秘書くんが一番まともで、ヒロインも社長も変な人で笑えた。寝取られ話なのに深刻な展開が全然なくて、桜子ちゃんの性格の強烈なインパクトだけが印象に残った。せっかく秘書くんと相思相愛なのに、寝取られたいからって社長との結婚に同意するって、秘書くんが哀れ。