みんなのレビューと感想「サヨナラフラグ」(ネタバレ非表示)

好き

やはりこの作者さん好きだなぁという感じ。
    心理描写、人物の間の空気感、手に取るように感じられる。表情の描き方もとても好きです。
    短いオムニバスなのも読みやすいです。

by るり*

色んなことに溜まっている女性たちがたくさんでてきてとてもおもしろいです。共感の嵐でした。女の数だけ物語がありますね。

好きな

好きな作家さんなので読んでみようかと読み始めました。まだハマらないのでもう少し先まで無料が増えたら嬉しいです。

独特のテンポ

こちらの作家さんの作品を最近読み始めました。
    最初は絵の雰囲気に馴染めなかったけど、
    今はすっかりお気に入りです!

1話目の彼にはグッときた。こんなに分かり合えてるなら、というか、彼がわかってくれる人なら、どこかでうまく行くタイミングがあったんじゃないのかなって、もったいなく思ってしまう。

ルームシェア友達で

挫折しちゃいました…サヨナラフラグ書いてあるからてっきりと思ったら。
    何も言えない自分にたいしてなのかな?

by YKKK

とりあえず5話まで。
    1話目、2話目は題名に沿った内容で、確かにサヨナラフラグだなぁと納得したのですが、3話目のshareで???となりました。一周回って元に戻ってるし…ルームメイトか彼氏モドキ、どちらかとサヨナラだったら分かるのですが…?そこで萎えてしまいました。

by yamanen

どの子もセクシーで可愛くて、憧れながら読んでます。キュンキュンがとまりません。共感できるところがあったりオススメ

マキさんの作品がとても好きで、読み始めています!
    ティファニーも素敵だったけど、こちらも言葉選びや設定に惹きつけられます。

最初の

最初の話は続きがないのね。鈍感なようで敏感でしたって、それすら分からない関係になってたのか…。マキヒロチ先生の絵って柔らかくて好き。またポイント貯めて読みます。