【ネタバレあり】サヨナラフラグのレビューと感想

1話目の彼にはグッときた。こんなに分かり合えてるなら、というか、彼がわかってくれる人なら、どこかでうまく行くタイミングがあったんじゃないのかなって、もったいなく思ってしまう。

ルームシェア友達で

挫折しちゃいました…サヨナラフラグ書いてあるからてっきりと思ったら。
    何も言えない自分にたいしてなのかな?

by YKKK

とりあえず5話まで。
    1話目、2話目は題名に沿った内容で、確かにサヨナラフラグだなぁと納得したのですが、3話目のshareで???となりました。一周回って元に戻ってるし…ルームメイトか彼氏モドキ、どちらかとサヨナラだったら分かるのですが…?そこで萎えてしまいました。

by yamanen

恋愛ってそんな大変でしたっけ。大変にしてしまっているのは、自分の行動じゃないのかい?恋愛イコール我慢みたいになる?訳わからん…。

凄く

一話目の無料を読んで、凄く面白いと思いました!なんか、男ってほんま理解してないっていつも思うけどこんな考えてくれてたらいいな

絵が可愛い

絵が可愛いし、淡々と描かれる別れがより切ない。男児ってなんで別れってなんであるんだろう。
    まだ上手くいった試しがないので、別れない人ってどんなカップルなんだろうと考えたりしながら読みました。

マキヒロチ先生

いつかティファニーで朝食をが好きだったので、購入してみました。
    一話完結の短編なのですが、自分も若い頃こういう恋愛したなーと懐かしかったです。
    絵が好きです。

鈍いようで分かってた

なんとなくすれ違っていったカップル
    結論は出てる
    心に仕舞ったまま、過ごす日々
    片方でなく相手も何だよね。

別れ

色んなカップルの「別れ」のオムニバスなのかな。付き合っていてもいつしか食い違って知らず知らずにフラグが立っていたんだなって、切ない気持ちになります。

広告から来たけど

思ったよりオチが面白くなくてガッカリ。無料分だけ読んでやめちゃいました。オチにもうひとひねりほしかった。