みんなのレビューと感想「サヨナラフラグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

最初の

最初の話は続きがないのね。鈍感なようで敏感でしたって、それすら分からない関係になってたのか…。マキヒロチ先生の絵って柔らかくて好き。またポイント貯めて読みます。

マキヒロチさんが好き。

絵柄がちょっとほっこり感あるところも含めて、マキヒロチさんの描く作品が好き。不動産ネタとか、朝食のネタとか。ほか作品もぜひ。

AAAAAAAAAAAAAAA

イラストもスタイリッシュで見やすいし、ストーリーはダラダラとせずにさくっと簡潔に終わるのでとても読みやすいです。

この作者さんの作品は、いつも等身大の女性の気持ちが上手に描かれていて好感がもてます。小説読んでるような気分です。短編は読みやすくていいね。

なんか

よく 男女は別の生き物 って言うけど、その通りなんだろうなーって読んでて思うし、そんなリアルさが良い。そしてやっぱり画がかわいい♪

切ない

この作者さんが好きで迷わず購入しました。本当に日常を描くのが上手だなあと思います。たんたんと描かれるところにリアリティを感じます。

まあまあ。

なんか結論は出てても、もやっとするキャラクターが多いというか‥。
    ふわっとしたキャラクターが魅力的なんでしょうかね‥。好みは別れるかと思います。

マキヒロチさんの作品が好きで無料試し読みをしました
    あっさりとしているのに面白く、数話で完結しているのにやめられなくなって購入して読んでしまいました

ズンとくる

振るほうも振られるほうも、相手のことを1番よく見て考えなきゃいけないんだなぁと心にズンと来ました。昔の自分の苦い思い出をふと思い出しました。

by 野国

かっこいい女性ばかりでした。
    私もウジウジ悩む所がありますが、
    しっかりとケジメを付けて
    見計らって間違いなく
    自分を最優先に見極めていきたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全99件