みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)

キュンをいっぱいありがとうございました
    とっても番外編が見たくなりました
    夢見るよなー
    こんくらい愛されること笑
    と思いました

面白い!

絵が透き通るような可愛いさで大好きです。
    男の子もイケメンで、女の子も純粋で可愛いくて、癒されてます!

絵がきれい

試し読みではまだ男の子出てこなかったけど、絵が可愛くてきれいだから読みやすいと感じた。主人公の真面目なところが好感度UP。

最後まで面白かった

恋愛わからない子が
    少しずつ少しずつ成長していく話。
    ナルシストくんが変わっていく様もとても良かったです。
    伏線のるるちゃんたちの恋もとても良かった。

くせになる…♡

やや難解な思考回路をしている2人だけど、2人の掛け合いがくせになる♡

初めはキュン度低めでお互いの考え方とか思い、気持ちの変化を丁寧に深掘りしていく感じだけど、その分文化祭以降の展開はキュンの連続!!怒涛のキュン攻め!!

特に都度都度出てくる藍理くんの微笑み何?最高すぎるから皆さん見た方が良いですよ!!♡

ちょっと変わってる2人だけど、とっても可愛くて一生懸命で魅力的♡
    青春してていいなー♡
    周りのキャラもとってもいい♡
    主人公のルームメイトの瑠々ちゃんもすごく良い子なんだな〜♡

読み初めはここまでハマると思わなかったですが、読み進めていくうちに登場人物みんな大好きになりました♡
    おすすめー!!

by tocoto

面白い!

最初はそこまで気にならなかったのでぼちぼち進んでたのですが話が進むにつれてどんどん面白くなってきました!今は一気に読みたい気まんまんです!

恋愛とは

恋愛を知らない主人公。仲良くなった男の子との距離の取り方が分からず友達との距離も近い。友達とは男の子との距離の取り方などを学びながら特別な感情をも抱いていく。

主人公のひろかちゃんとあいり君のキャラがすごく良かったです。
    あいり君、イケメンでナルシストで、普通ならすごい嫌なヤツなのに、何だか憎めない感じで、可愛らしかったです。

お互いが恋を知っていく過程が可愛すぎて!あっという間に読んでしまいました。
    とくにあいりくん!かっこいいだけじゃなくて本当にいい子。こんな素敵な彼と出会って、付き合うことになるなんて運が良すぎる!
    登場人物にあまり嫌な人が出てこない点もよかったです。

恋愛をしたことがなく、したくないヒロインのひろか。
    あいり君との出会いで変わっていく姿がかわいい。
    ストーリーも絵もすごく好きです。