みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)

恋愛嫌いの女子高生が、自身の気持ちの変化を否定しながらも、恋を自覚し認めて行く、恋愛ストーリー。
    青春ですね。

ふふふ

恋愛禁止の高校でしたけど、まぁそうだよねぇ
    禁止されても、無理な感情だもんね、、さぁ、どうなるのかな、おもしろそうです。

この作者さんの絵が可愛くて、ストーリーも、こんな学生恋愛したかったなぁ!と、アラフォーにも思わせてくれる作品です。

無題

オススメででてきたのでお試し読みました。わざわざ恋愛禁止と言われる高校に合格して寮生活になるヒロイン。何かわけありそうで続きが気になります。

苦手意識

恋が苦手とか人が苦手とか、いろいろある。何からうまく取り組めばいいかわからないことも多いけど、少しずつ変われたら、高校生活楽しくなるかも!

恋愛に興味ない感じからの、好きという気持ちに気づくあたりとかが自然な感じでよかった!
    絵がかわいいので見てて飽きない!

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。表紙の絵がとてもかわいいですね。読んでみようと思います。

別の漫画アプリから。

別のマンガアプリから無料で読み始めて、すごく面白いと思ってあわててこっちにあるか確認しに来た!
    おもしろい!こういうのは読んでてキュンキュンする!

紘果と藍里が終始かわいらしかったです。付き合うまでもどう考えてもお互い好きでしょ?って感じでしたが、付き合い始めてからの藍里は普通に良い彼氏です。

この方の違う作品を読んだことがあるのでこちらも読み始めました。
    読んでみるとストーリーは短く、終わり方がもやっとします。ずっとわりと平和に恋愛してきたんだから、何かしらハプニングがあるかと思いましたが、そんなこともなく、スッと完結しました。
    主人公やヒロインはいますが、それと同じくらいサブキャラの恋愛も描かれています。

by xytkzp