みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)

絵が好き。

絵が好きです。
    だなら内容もすんなり入ってくる。
    もどかしい気持ちで読みました。
    最後はちゃんと幸せになってよかった!

by Yu.

無料お試しで読んだばかりなので、絵も可愛いいので今から読み続けていくのでどーなっていくのかが楽しみで〜す。

恋愛禁止の規則のある高校に入った紘果。
    恋にトラウマがある紘果がいきなり事故チューしてしまったのはイケメンの藍里。
    しかしナルシストでハイスペの藍里ですが真剣に恋をした事はなくて…
    恋愛不器用な2人が友達からやがて恋に変わっていく様子がとてもかわいい。
    絵もとてもキレイで作者さんの他の作品も読みたくなりました!

好きです。

きれいな内容で、楽しくなる展開とキュンキュン系で、王道な展開ですが、楽しめます。サクサクと読める楽しさです。

by 5ま

思春期まっさかりで寮内恋愛禁止ならそもそも男女一緒にしたらアカンなぁ。でもそんなこといったらはじまらないね

無料分だけ読んでみました。
    恋愛が分からない主人公、高校に入って理解してくれる友人に出会えてよかった。
    これから、楽しく学校生活が送れるといいですね。

無料分読みました。イケメンでだいぶナルシストだけど女の人に慣れてなくて。でもそれを隠して自分を作っている瀬田くんと、恋愛感情に乏しいヒロイン。ヒロインの言うとおり男女の友情って難しい所あるよね。彼カノできたら今まで通りって難しい。ヒロインが早く恋心を知れる日がくるといいな。

空気の読めなさにちょっとイラっとするというか、子供っぽさを感じます。自覚はあるにしろ、こんな人いるかなって感じです。

無料分だけ読み始めました。
    ありきたりの話かと思ったけど
    そいでもなく、可愛い主人公とイケメンああいり君を楽しく読んでます

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。