みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

絵が透き通るような可愛いさで大好きです。
    男の子もイケメンで、女の子も純粋で可愛いくて、癒されてます!

恋愛禁止の規則のある高校に入った紘果。
    恋にトラウマがある紘果がいきなり事故チューしてしまったのはイケメンの藍里。
    しかしナルシストでハイスペの藍里ですが真剣に恋をした事はなくて…
    恋愛不器用な2人が友達からやがて恋に変わっていく様子がとてもかわいい。
    絵もとてもキレイで作者さんの他の作品も読みたくなりました!

別の漫画アプリから。

別のマンガアプリから無料で読み始めて、すごく面白いと思ってあわててこっちにあるか確認しに来た!
    おもしろい!こういうのは読んでてキュンキュンする!

紘果と藍里が終始かわいらしかったです。付き合うまでもどう考えてもお互い好きでしょ?って感じでしたが、付き合い始めてからの藍里は普通に良い彼氏です。

この方の違う作品を読んだことがあるのでこちらも読み始めました。
    読んでみるとストーリーは短く、終わり方がもやっとします。ずっとわりと平和に恋愛してきたんだから、何かしらハプニングがあるかと思いましたが、そんなこともなく、スッと完結しました。
    主人公やヒロインはいますが、それと同じくらいサブキャラの恋愛も描かれています。

by xytkzp

女の子は恋愛に無関心な子で天然って感じで 男の子もイケメンでモテモテだけどスグ赤面しちゃうことがコンプレックスで好きになった子が今までなく、読んでて可愛すぎるってドキドキしちゃいました。そんな2人がお互い1番の友だちから彼氏、彼女になって凄くピュアな2人が可愛すぎる。

寮生活楽しそう

男女いききできる寮生活、あったら楽しいだろうなあ、と想像しながら読みすすめました。
    二人が付き合いはじめてからのラブラブ感が好きです。

絵がきれい

試し読みではまだ男の子出てこなかったけど、絵が可愛くてきれいだから読みやすいと感じた。主人公の真面目なところが好感度UP。

絵は可愛いけど、うーーーん

主人公の女の子があまりにも偏屈に感じてしまい、途中からイライラして読めなかった!
    私には到底理解できない女の子で、きっと友達にもなれないな。何しろ鼻につく!

最後まで面白かった

恋愛わからない子が
    少しずつ少しずつ成長していく話。
    ナルシストくんが変わっていく様もとても良かったです。
    伏線のるるちゃんたちの恋もとても良かった。