みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開★4将来性★4絵★5

異世界転生もの。
    転生回数3回目のチート設定。
    始まったばかりなので、スタンダードな転生ファンタジーものとしか言えないが、
    絵は丁寧で今後に期待したい。

期待してます!

もーどんだけ続々と生活悪いキャラ現れんの笑
    しかもぜんぜん相手になってなさすぎてギャフンとされてるのに、ストーリー的には面白くて、読み込んじゃってます。

他の作品からの関連オススメ欄にあり、とりあえずお試しから。絵柄が少し違うが、設定の面白さはまた興味惹かれる。強すぎる者の孤独感、ゆえの選択からの展開が気になる。

無料で数話読みましたが剣聖と魔帝と2つの通り名を持つ最強な主人公の転生。ただし強いなりに戦いだけのつまらない人生から、次はどうするのか。内容が楽しみ。

とりあえず無料分だけですが、割と嫌いじゃないです。所謂チート系の話ですが、今のところ変なエロ&ハーレム要素も無いし、主人公の偉ぶってないのも良かったです。

ほのぼの無双?

ほのぼのとしているのに無双?主人公は飄々としていて、ちょっと抜けてる感じが良いですね。それでいて無双級の強さを誇る。とても面白いと思います。

おもろい

まだ途中までですが、読んでるうちにハマってます!異世界物大好きでよく読ませてもらってますが、この作品は上位に入ってます!オススメです。

主人公の性格なんでしょうが、ちょっと回りくどいというかもどかしいというかそんな気持ちになってしまいますが、面白く読ませてもらえますよ(^^)

2話迄

他の漫画使い回ししてるんじゃないかと思うくらい同じパターンが多い中、一話目から楽しめる。脇役のオオカミくんがいい味出してる。

^_^

ストーリーの入り方がかなり好きな感じだった。久々に一話目だけで心が動きました。ただもう少し試し読みがあったらありがたいです