【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想

アイドルと陰キャラで地味女子JKとの恋愛物語。良くある話ですが、ひょんな事から一緒に住むことになり二人の行方が気になります

トントン拍子に付き合ってしまうのがあまり現実的ではなくあまりわくわく感はなかったかなーと思いました。

大好きな作品です♡

幸田せんせーの作品大好き♡この絵がたまらない♡コウタかわいいのに一瞬大人っぽくなる視線だったり、さほこちゃんがどんどん可愛くなるとか、とにかく好きです♡

その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。

内容は面白いけど、、
    アイドルが急に急接近したり、ちょっと現実離れな感じで感情移入が難しいかも…。。

by Misao

可愛い2人ですね。さほ子ちゃんのパワフルで一途なところ大好きです。皇太くんとは職業上堂々とお付き合い宣言できないけど、そんなことハンデなんて思わずお互いに相手を大事にし合ってるのいいですね。

by ahtr

かわいいです!

さほこちゃん
    かわいいですー
    イケメンのトラウマなかなか消えないのにがんばりましたね。それにしても
    こうた
    アイドルのかがみ!!

ほんとにこんなことがあるのならば
    あたしも、現実でおこってほしい!と
    夢にも思うようなシチュエーションでっ!!

この先は?

アイドルと恋愛ものです。
    両思いになるまではすごくドキドキする感じとか共感できたのですが、
    今読んでいる箇所は有り得ない展開だったり、
    少しマンネリ感があったりします。
    今後はどうなる?

変わらぬヒロイン

アイドルとの出会いが夢の夢、でもって、その人が彼氏になるなんてもっと夢の夢 笑 そんなゆめものがたりだけど、可愛いヒロインは見た目を変えるわけでもなく、ただひたすら一途で応援したくなります。