みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)

続きを読むか迷う

幸田先生の漫画は大好きですけど、なーんかハマらないです。
    主人公が子供っぽすぎるのと、相手が天然すぎで最初から心開きすぎなのがうーんて感じです。

内容は面白いけど、、
    アイドルが急に急接近したり、ちょっと現実離れな感じで感情移入が難しいかも…。。

by Misao

無料9話迄既読です。初めはイケメン否定が辛辣過ぎて笑いましたが、恋をしてだんだん変わっていく主人公が可愛らしかったです。

良い

リアルじゃ、まずそうそう有り得ない展開。羨ましい〜と思うはんめん、色々とあるもんだなあと大変だなあと笑

アイドルとか

アイドルとか好きな方でないし、とりあえずのつもりで読み始めましたが、これは読めました。実際こういう感じの人がいたらいいな。

アイドルとのありえんラブ展開

2人がとにかく可愛いけど、始めの方はからまわり感に時々イラッ。でも、追加の無料分で両想いになれる所まで見れて良かった〜
    悪意のある人がいない幸せなおはなしですね

イケメン大嫌いなヒロインと国民的アイドルのストーリー。ヒロインが地味地味だけど、思ったことをずけずけいうけど優しい素敵な子

アイドルと恋愛ってお話はいくつか読みましたが、ちょっと話があり得なさすぎて段々しんどくなりました。
    あり得ないけどあり得そうっていう微妙なラインの方がもっと感情移入できそうです。
    でも、絵は可愛くて好きです。

by qiannai

作者が好きだから読み始めましたが、せんせい君主を超える感じは今の所なさそう。
    さほこも一度の失恋であんなに卑屈にならなくても…地味な上に卑屈ってちょっと楽しくないなーって思いました。
    けど、だんだん卑屈度合いは低くなって頑張るんだけどね笑

1日一話のチャージを読み終わった後に課金するかはまだ判断しかねるね

おもしろい!

こんな身近に芸能人に出会ってしまう食堂。しかも、そんなステキな芸能人と恋に落ちてしまうなんて、もう幸せしかないです。

by 5ま