みんなのレビューと感想「ハイキュー部!!」(ネタバレ非表示)

ハイキュー部!!

絶妙

個性豊かなハイキューメンバーのスピンオフです。なんともテンポが良く、絶妙な言い回し、絶妙なギャグで何も考えずただただ楽しめます。本編?原作?でもみんな良い子、良い先生、コーチ、監督、保護者ですがこちらでもそれは変わらずです。どちらも好きです!!!!

ハイキュースピンオフ!

原作ではほぼ試合ばかりですがそんな彼らの日常が描かれており毎回ホッコリしています(((o(*゚▽゚*)o)))
    原作好きな方にも是非読んでいただきたいです!
    私はもっとキャラ全体が好きになりました

ハイキューの日常

ハイキューのスピンオフ。ハイキューは主人公のチーム烏野以外にも魅力的なキャラがわんさかいますが、そのキャラ達の日常が描かれていて嬉しいです。赤葦ファンなのでほんとに嬉しい!

ハイキューのファンとしては全て読んでおかないと…と思って手にしました。なかなかメインで脚光を浴びなかった人たちが描かれているので、ハイキューの世界の日常が見られて楽しかったです。

キャラのいい部分も悪い部分も書かれていてやっぱりハイキュー大好きです!
    赤葦くんの変人ぶりは見てて飽きません!
    年数が経っててもハイキューは読み返します♪

by あんA

ハイキューのスピンオフ作品、ライバル校にも魅力的なキャラクターがたくさんいるので嬉しい。
    コート以外での高校生活も見れてますますハイキューが好きになった

by ZZZ17

意外な一面

牛島くんは本編では正直あまり好きではありませんでした。
    でもこちらを読んで“実は超ド天然”なことを知り、好きになりました。
    白鳥沢サイコー!

by 義勇

もちろんハイキュー原作が大好きできました。はじめは絵の違いにちょっと違和感ですが、烏野以外の日常をギャグでお送りするというのは面白いです。木兎と赤葦が好きです

ハイキューは魅力的なキャラがたくさんいるから、みんながそれぞれ主人公の物語を読みたい!特に猫駒推しなので、クロや研磨の回がもっとほしい!

みんな可愛いっ!

バレーボールばっかしているだろう、彼らの可愛らしい日常がっ…ハイキューファンにはたまらないです!オススメ!