みんなのレビューと感想「さっちゃん、僕は。」(ネタバレ非表示)

さっぱり…

理解不能です。

主人公の早智は、純粋で一途ではあるんだけれど、こういうタイプ苦手。。

早智の彼氏の片桐も、よくわからない。

高校の時早智が自分を拒んだからって、あの時してたらこうはなっていなかったかも、と言って上京後隣人と体の関係を持つ流れも意味わからず。

そのお隣りさんの設定も謎過ぎて…

さっちゃんが大好きなのかと思っていたら、簡単にアパートの隣人人妻と浮気しちゃって、すご〜く嫌な男目線の話
    人妻も、旦那との関係がイマイチだから隣のつまらなそうな大学生を相手にする
    旦那にバレて、さっちゃんにもバレて
    どうするんだろうか
    復讐されるのか
    あと、少し読んでみよう

最後まで読んだけど、わけわからない。
    みんながみんな頭おかしい。主人公は純粋な心があるのだけど、人の心が分からないって人としてダメでしょ。そして最後誰のために生きてるの??それで良いのか?と思ってしまった。

インスタの広告で見て面白そうだったので見て見ました。
    初めは面白くて課金して読み進めましたが、だんだん話がマンネリ化してきてとちゅうで辞めちゃいました。でも絵は綺麗で好きでした。

某アプリ

で、毎週読んでました。病み付きになるというかなんというか……しかし内容的にはただひたすら主人公の男がクソすぎて、、後味悪く終わった

なんで

なんでこうなるの??
    まさかの展開!!
    私のことはどう思ってたの??これかはどうしたらいいのか??不安がよぎる

最初は感情が薄く、愛とか恋とかわからない主人公が流されて美人な人妻と…となんか背徳的で小綺麗な話として読んでいたけど、
    読み進めるうちただ自己中なだけでは?と思ってきました。
    僕は僕はばっかりで、さっちゃんがあまりにかわいそうです。
    人妻パートに移ったらさらにドロドロになりそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件