みんなのレビューと感想「さっちゃん、僕は。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナニコレ?
    ただ単に僕と人妻との浮気本でしょう?
    何だかんだ理由つけて『僕』というクズの取り扱い説明書を延々と読ませられてる感じ。
    ひたすらさっちゃんが可哀想。学生時代にさっちゃんと関係持ったとして、『僕』の本性は変わらないから同じ事だよ。久々に読後感が悪い本に当たりました。

さっちゃんが大好きなのかと思っていたら、簡単にアパートの隣人人妻と浮気しちゃって、すご〜く嫌な男目線の話
    人妻も、旦那との関係がイマイチだから隣のつまらなそうな大学生を相手にする
    旦那にバレて、さっちゃんにもバレて
    どうするんだろうか
    復讐されるのか
    あと、少し読んでみよう

色々な感情があるものだな・・と。

自分の感情について少しずつ発見していく主人公ですが、いたたまれない出来事を乗り越えていくのが読んでいて切ない気分になります。自分探しとでも言うのか?って思っていたら、対立軸相当のイケメンが接近。今後が楽しみです。

by BINBOKO

最低だけど面白い

女性目線から見て本当にクズで最低でバカ!
    漫画じゃなくてリアルにこんな男いるから余計にムカムカ。
    でも、悔しいけどリアルじゃなく漫画だからこそ面白い。
    つい読んでしまう。

京介拗らせてますね。
    さっちゃんが働き出して、東京に出張に来て再会するかと思いきや。
    でも会わなくてよかったです。
    さっちゃんはその方が幸せになれましたし。
    しかし国木田さんの娘さんの方はどうなんでしょうね。
    漫画とはいえ、怖い巡り合わせですね。

まだ読みかけですが

現在、まだ淡々とストーリーが進んでおりますが、そろそろ大どんでん返しがあるのでは?と期待している作品の一つです。

不思議な空気感で登場人物全員が闇を抱えていて少し暗い感じはしますが‥‥

by

ゲスい

本当に誰も幸せじゃない漫画w
    ゲスいです!!!でも絵が綺麗です。
    美男美女出てきます。
    今注目してる漫画です。

さっちゃん

さっちゃんの身になるとたまったもんじゃないですが、、
    人それぞれ背景や環境が違っててそれによって人格が作られていく、なんだか主人公も憎めなかったので、、みんなが幸せになってほしいです。

by MRI15

自分が無さすぎる主人公と、優しすぎるさっちゃん。なんやかんやあって、結局別れてしまうし、なんか浮気相手の娘とくっつこうとしてたりするから、最終的に何が言いたいの?!と思ってしまいました。

無料期間で読んだ

無料期間で、3話だけ読み始めた。田舎に彼女を残して、大学で上京。隣の女性が、あやしい。
    これから、この女性のえじきになっちゃうのか???ある意味こわいので、課金しません。