みんなのレビューと感想「カット&ペーストでこの世界を生きていく」(ネタバレ非表示)

わぁ…チートだ…

「カット&ペースト」って、最初見たとき「なにこれ?」って思ったけど、なんかチートにチートをかけたみたいなことになってる…

チート能力だけど

能力をちゃんと使いこなせるように努力して成長してく過程があって良い作品だと思います
    それにただチート敵なしやらかわいい女の子が2人もいてモテモテハーレムやらだけじゃない
    ストーリーの組み立てが上手だと思うしとにかく面白いです
    ただ成人してる(ここでは15歳)とは言えいきなり結婚を受け入れられるのかが疑問
    しかもいっぺんに姫様とギルドのアイドル的存在の2人を
    まぁ両親を亡くしてるので結婚とゆーより漠然と家族が欲しい感ですけどね
    日頃は明るく優しい優等生ですがたまに泣いたりするとこは子供が抜けてないとこあってかわいい

とてもチートなスキルだと思う。
    しかし、主人公の人の良さもあり読んでいてとてもハラハラドキドキと面白い。
    早く続きがきになる。

これはオモシロイ❗
    カット&ペーストしてスキルを奪い自分のモノにしていく。通常所持できるスキル数を越えていて、最強ですね✨

おすすめで上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!ただ主人公の正確にイライラしてます!

カット&ペーストで色々なスキルが使えるようになったけど、自分の信念で悪人や魔物からスキルを使用。ストーリーも面白いし購入し過ぎました(汗)。是非読んでみてください。

いやこれ最強すぎる!
    能力がチートすぎて笑う。
    始めの方こそメチャメチャ強いってワケではないけど
    たぶん今まで見た漫画の中で
    1番のチート。

WEB原作だと死んだのに

テイルズが生きてる。web原作だと、キメラに食われたのに。まぁ、あまりグロテスクなのは大衆ウケしないからかねぇ。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみにしております。

ありきたりだけど

結構面白い。無料分を読み終わったけど面白いから続きもポイントを使って読むと思う。ハマった感がある。このマンガはお勧めです