みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

なんか楽しい

絵が好きです。ストーリーはオタク×オタクの恋愛モノですが、主人公が2人とも超真面目なオタクで両想いなのに、誘惑スゴいのにぜんぜん発展しない様が笑えます。モデルの誘惑に負けず付き合ってねって普通に思いました(笑)

ハーレム系はあまり好きじゃなくて、牽制してたけど、想像の斜め上をいって面白かった!男の子が真っ直ぐでいてくれるからかな?
    それにしてもコスプレが似合う体型なんて羨ましい!間近で拝みたい。

表紙から既に

表紙から既にキャラが可愛いのは分かってたけど、とにかく可愛すぎる後輩ちゃんが、大好きなキャラのエロいコスを着こなし、無垢な感情で撮影に臨んでるのがまた可愛い。

絵がキレイでエロい系なのかと思いきや、コスプレをして撮影会したり、イベントに出て友情を育んでいく…なんだか気持ち的にほんわかしました。
    コスプレキャラも可愛いです!

オタク×オタクのコスプレコメディ。単純なハーレムものかなーって思ったらそうではなく、純粋な恋愛要素もあり、読み応えがありました!是非読んでみてください!

コスプレ

コスプレマンガってあまりないから新鮮かも。女の子はみんなかわいい。ちょっとだけエッチなシーンもあるよ。こういう世界もあるんだなぁと思う。

漫画部入部のりりさとにかくコスプレ好きちびで巨乳の為露出の多いふくしか似合わない(自称)らしい。漫画部先輩と漫画の好みが合いすぎて意気投合。

あははっ。夢のあるマンガですね!主人公はよく居るようなタイプだけど周りの女の子たちはかわいくって大胆。適度にハレンチでおもしろいです。

オタク同士

なかなか気があって良い関係になりそうですが、どこまでオタク愛を維持出来るか楽しみですね。
    主人公がいつまで我慢できるか笑

よい

なんのストレスなく、楽しく読める。画力も抜群。オタクじゃないとわからない部分もある感じだけど、ハマる人にはハマるのではないか