みんなのレビューと感想「全員ネトラレ~優柔不断な僕のせいで義母も同級生も…~」(ネタバレ非表示)

これが次々にあったら心が大変になるかも。
    でも、そうなる前にさっさとなにか手を打てばいいのに。
    もどかしい

週刊誌にありそう。

アダルト週刊誌の記事をまんがにした感じ。

なので、サクサク見れます。

本当にあった話!?なのか…フィクションなのか…

そこがたまりません!!

とても面白かったです

絵がきれいでみやすいです。
    先も気になる話で、最後までどんどん読むことができましてとても良かったですが

こういう展開は誰もが期待してる事で実際にあったらやっぱり楽しいだろうなぁと思いながら見てましたよきよき

可愛い義母です

可愛い美女なのに義母に、どうなるかどうなるか今後もなまめかしストーリー仕立てとなっていくのかとアイデアはよく考えられ

男の気持ち悪さが際だっていい

あくまでもマンガとして見ると男~というか男の先生が気持ち悪くて逆にいい。しかも結構手慣れている。引っ掛かる学生もいるだろうな。

by AG

この

作者の作品は全て好きです。フェチ心をくすぐるとゆうか…脇舐めとかヤバすぎる!ついついポイント使ってしまいます笑

ついつい読み進めて

わかっているのに、ついつい読み進めてしまう。次が気になってしまい読まずにはいられない。また読み出してしまう

絵はそこそこですが、内容はかなり面白いものだと思います。普通のにちょっと飽きた人にはおもしろいでしょうね。

あやは

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。