みんなのレビューと感想「全員ネトラレ~優柔不断な僕のせいで義母も同級生も…~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

好きなマンガ

ストーリーは??て感じもありますが
    絵的には好きな感じです!この先生凄そう笑笑。現実ならこの先生、即刻首からですが‥やっぱり男のひとはこーいう女性に
    そそられるんですね〜

えぐいね

えもうまくて内容もしっかりしてるまんがなんてめずらしいえろ漫画ってだいたい内容が適当だからつまんないけどこれは次の話がそそられるまんがだね
    見てて興奮するしつつぎがみたくなる

話が噛み合ってない?

この先生の漫画はただただエロスがある中にも、何か訴えるものがあると言うか…意味があるストーリーで好きだけどこの作品はまだその噛み合いが得られなくて物足りなさを感じてしまう。。この先に期待したい。

全員寝とられ

義理母なんて、夢ですね、家の親父も、浮気ばっかりして、幼稚園位の時知らないお姉さんと、食事や遊園地なんか、行ったけど、いざ自分がとは。いかないので、うらやましいんです

男の気持ち悪さが際だっていい

あくまでもマンガとして見ると男~というか男の先生が気持ち悪くて逆にいい。しかも結構手慣れている。引っ掛かる学生もいるだろうな。

by AG

エロい!エッチシーンすごくいです。
    優柔不断の性格のため、気づけば周りの女性たちが次々と…!
    ネトラレ系が好きな人にはいいかも!

週刊誌にありそう。

アダルト週刊誌の記事をまんがにした感じ。

なので、サクサク見れます。

本当にあった話!?なのか…フィクションなのか…

そこがたまりません!!

とても面白かったです

絵がきれいでみやすいです。
    先も気になる話で、最後までどんどん読むことができましてとても良かったですが

(^_^;)

絵柄があまり好みにはなれなかったかな?女の子はいいけど男がわがなんか受け付けないきもさだった(^_^;)
    それを抜いたらいい作品だったのかも?まぁ個人の子のみだからね

まぁまぁです

この先生の作品は好きです、なんといってもエロい!!
    ただこの作品はいまいちかな、なぜかわからないけどエロさをあんまり感じない

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全52件