CEOのお気に入り 秘書はオフィスで甘く乱され 番外編のレビューと感想

もう少し読みたかったです。

よくある社長と秘書の恋愛物で、絵も悪くなかったです。
    ただ、番外編だからなのか、話が端折り過ぎで、途中経過がすごく気になったまま、読み終えた感じです。
    出来れば、本編を読みたかったです。

がっかり

4話あればもう少しストーリーまとめられただろうに、、、回想シーンもわかりずらいし、不要!どうやって結ばれたがイマイチ不明。酔って寝てる間に勝手にビジネスホテルの部屋に?意味不明。全話一気購入、大失敗!

よくわからない終わり方でした
    途中途中今の心理??がでできて
    最後がえ?ってかんじです

絵はかわいいと思うのでんー、

えっ?

展開が早いというか、5〜6話間が抜け落ちてない?っていうくらい話が飛びすぎ…
    どういう経緯で付き合ったのかとか諸々分かり難い。青木先輩はなぜ出てきた?!って感じ。
    もっと内容があると楽しそうなのにてん

絵が綺麗です。まだ2話しか配信されてませんが最初に結末が来てるので、二人がラブラブになった経過をみるのが楽しみです。しかし最初からceoは秘書の彼女が好きだった様ですね。
    どうやって振り向かせたのが気になります。

初めから、社長にいい意味で目をつけられてたなんて。
    でも、同じ言葉でも社長への思いがある言葉の力がそうさせたんだな。

え?なんでいつの間にか付き合ってるの?と思って読んでいたら番外編なのですね。分からなかった。。ちょっと損した気分。

お気に入り

お気に入りの秘書をあの手この手で色々と追いかける、律儀なCEOのはなし。
    面白いですおススメします。
    絵もきれい

ん?

絵も良し。社長、秘書、面白いかも。と思って購入。ん?あれ?何か話しが…え?私、飛ばして読んじゃってる?…引き返して読んじゃいましたよ。

表紙ハズレ

表紙の感じから読んだけど、内容が分かりにくい。話が前後するが短い中でまとめてるから余計に無理が行っていて期待外れでした。