みんなのレビューと感想「もっと俺に焦がれろ~豹変したカレに翻弄されて」(ネタバレ非表示)

昔を思い出して

主人公と同じように、私も学生の頃はイケメン好きで、外見で好きになっていたことや、好きな顔でない人から告白されても、その人の人柄とか見ないで、『好みじゃない』と言って、断っていたことや、好きな人から振られて『私って、今まで何様のつもりだったのか?』と、反省していたことを、思い出して懐かしい気持ちになった。想いが通じ合った2人のこれからの展開が楽しみ。
    画がとても綺麗なので、好きな作品です。

安定感あります

絵はアングルが「ん?!」って
    思うことがたまにありますが
    キレイですし、表情など好みです。

昔、フラれたヒーローによって
    ココロもカラダも開拓されちゃう
    ヒロインの焦りと迷いが良い!

くっついてラブラブなトコも
    見たいな〜と思います。

若い頃にはありがち。
    初恋が芸能人だったり、学校の憧れの先輩だったり…。
    外見や目立つ格好良さがまだまだ一番で、内面は二の次だたりして。
    ヒロインはまさにそうだったし、ふった相手に容赦ない言葉を言ってしまってる。
    大人になって再会できてよかった🎵

高校生のとき、ふった相手が別人みたいにイケメンになって再開。ときめいてるところが、やっぱり顔かよーと思っちゃうけど、振られたあとも一途に思いつづけてた彼とハッピーエンドでよかったです。

再開からの発展、ありがちなシチュエーションですが、やはりドキドキしてハマります。素敵な男性になっていて、羨ましいなぁと思いながら読んでます。

作者買いしました。この作品が1番絵がきれいだなと思いました。再会ものですが、意地悪な登場人物もなく、ストレスなく読めました。

よい

ツンデレドS男子よきー。カッコいい‼︎こんな彼なら、なんでも許せちゃいますなー、絵も可愛いからおすすめ

同級生あるある

学生の頃はイマイチだったけど大人になってからいい男になってる事って本当にあるのですよねー。
    ここで学生の頃好きで再会で再燃って所が漫画ならではですが。笑

作家さんが好きで楽しく読めました。
    完結になってないけど、終わりっぽい感じ?
    まだ続くのでしょうか?

お試しから読んで、面白そうだったため本編も購入しました^^
    まだ、途中まだですが、最初の入りはとても良いと思います。今後も期待して購入していこうと思います^ ^

昔のイケてないやつがめちゃめちゃイケメンになってる。
    そしたら手のひら返したように意識し出す女。
    結局顔かよって思ってしまう感じだったかなぁー