強引すぎる三角関係 ~ 結婚するまで挿れちゃダメ!のレビューと感想

作家さん買い、レビュー長め(笑)

最近よく新作出すね、寧々さん♡
    だが中途半端の作品を早く更新してくれ
    温泉、大奥、マフィア、学生寮、
    どないなっとんねん。ほんとに、もう。
    わし、絵が好きだから買うけど…

【現在6話まで】
    強引な三角関係♡らしい
    三角関係というか今のところ幼馴染が優勢で話の流れも翔一択じゃん。
    個人的に今は紳士な才能あるデザイナー香水さん推し♡
    あんな下着よく思いつくなぁ。感心する。
    構造が凄い、初夜処女擬似体験www

ヒロイン、かおりちゃん。
    香水さんに好意を寄せられていて社内公認。上司だし無下に出来ないから愛想笑いで返す日々。
    (こりゃあかん!ちゃんと否定せねば!)
    と口からでまかせで
    「引っ越した初恋の幼なじみが忘れられないから香水さんとは何も無い」と言う。

するとそれが現実となり海外支社から翔が赴任
    翔「久しぶり元気?」と言われ
    かおり(だれだ?)となるが
    周りの女子社員「初恋の幼馴染だ!」と騒ぎ出す。それで翔にも勘違いされる。
    翔「僕もかおりちゃんの事忘れられなかったから同じ気持ちでいてくれて嬉しい♡」
    かおりのママンも翔を覚えていてどんどん覚えてないと言い出せなくなる。

かおりは頭が良いのか?バカなのか?
    心の声は意外と暴言多めw
    口からでまかせはすぐ思いつくのに(それ言ったらあかん)ってことをついつい翔に言ってしまう。
    否定や肝心な事は言わないのに気になる事をついつい聞いてしまう。
    それが全て翔に好意があると勘違いされる
    色々な偶然が重なったのもあるが、香水さんとの関係、可愛い下着の件、など全て翔にとって良い方向に向かってしまう。
    結果、翔は2人は両思いと勘違いする

それに翔は、会話が上手いのか?天然なのか?
    かおりの性格を理解してるのか?天然なのか?
    策士なのか?天然なのか?
    たまに顔付きが変わるから、わざとか?と思ったんだけど根拠はない。
    (あー言えばこー言う)となり結果エッチ開始となってしまう

かおりは一応抵抗や反抗をしてるが気持ちよくなってしまい上手く拒否れない
    全て裏目に出てしまい翔は「照れてる可愛い」と勘違い

よーするに、かおり本人にその気が無いとしても、かおりの行動、発言、しぐさ、全てに置いて、翔には嬉しい結果になってしまっている

この作家さんの話面白くてつい笑いながら読んじゃいますね。。。。(笑)
    結構いやらしいんだけどそれがすんなり?って言う展開が多くて笑えます。。。
    デザイナーと幼馴染み(記憶になりみたいですが)とのバトルはどうなるんでしょうかね??
    わがままウエディングって言うのは面白いと思いますし今後の展開はとっても楽しみにしています

幼なじみが主人公の事好きなのは、何となく分かるけど。
    会社のデザイナーがなぜそんなに、すきすき言ってるのかが、まだ分からないのでその辺の話も楽しみにしながら続きを待ってます。
    幼なじみの事好きなんだろうけど、何かまだモヤモヤですね。

うーん。

ヒロインがめんどくさい(笑)
    3角関係?!みたいな展開だけど、幼なじみの方なんでしょうね。
    ネガティブ思考?ドロドロ話はめんどくさいので、そこ抜けたら読んでみようかな。

良さそう

無料お試し分だけ読みましたが、絵が上手です。ブライダルプランナー、大変な仕事ですよね。ぐいぐいこられる三角関係、気になります。

ヤッテないわりにイヤらしい感じ満載です。結局だれがすきなんだろ?デザイナーさんはこれから絡んでくるのかな?

絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になりました。これからよみ進めたいと思います。