みんなのレビューと感想「強引すぎる三角関係 ~ 結婚するまで挿れちゃダメ!?」(ネタバレ非表示)

良さそう

無料お試し分だけ読みましたが、絵が上手です。ブライダルプランナー、大変な仕事ですよね。ぐいぐいこられる三角関係、気になります。

面白い!

絵がとても 良かったので読んでみました! 内容的にも はじめはそんなでもなかったけど 読み進めていくうちにハマってしまいました、

主人公が流されやすい・・・?

なんだか主人公がふらふらふわふわしていてちょっと共感しにくい部分が多かったです。今後どのようになっていくのか期待します。

うーん。

ヒロインがめんどくさい(笑)
    3角関係?!みたいな展開だけど、幼なじみの方なんでしょうね。
    ネガティブ思考?ドロドロ話はめんどくさいので、そこ抜けたら読んでみようかな。

幼なじみストーリー

男子との可愛いらしい幼少期の思い出ってあんまりないから、少し羨ましいなと思ったり。でもそんなうまいこといくのー?って感じ。

表紙絵に惹かれて…だがしかし表紙と中身の絵がビミョーに違うような…?とりあえずちゃんと読んでみたいと思います!

モテモテ女子の羨ましいお話し。

自分は恋愛に興味ない。。つもりでも、周りがほっといてくれないなんて!

プランナーなんだから自分の幸せも掴んでほしい!

三角関係!!!これって読んでてじれじれするしどんどんよみたくなっちゃう!はやく落ち着いてわーって思っちゃう

無料分を読みました。
    主人公はブライダルプランナー。
    他人のラブラブ結婚式でお腹いっぱい。
    三角関係にどう巻き込まれるのか、展開が気になります。

もうちょっとお試し読みが長ければ、、と好きな絵ですが、購入はどうしようかなお。なんか不思議な関係?っぽいし気にはなる。