強引すぎる三角関係 ~ 結婚するまで挿れちゃダメ!のレビューと感想

三角関係か。きっとどっちもいい男なんだろうなー。羨ましい。ウエディングプランナーの仕事、憧れてるのでちょっと読みたいです

ふんわりした主人公のタッチが魅力的です。
    登場人物も個性派揃い!これからどうストーリーが進んでいくか気になります!!

絵が好き!

この作者の作品が好きで色々漁りましたが、中でもけっこうエロい方だと思います!
    絵もキレイだしオススメです!

ヤッテないわりにイヤらしい感じ満載です。結局だれがすきなんだろ?デザイナーさんはこれから絡んでくるのかな?

もうちょっとお試し読みが長ければ、、と好きな絵ですが、購入はどうしようかなお。なんか不思議な関係?っぽいし気にはなる。

珍しい絵面というか、特徴的なので1度見たら忘れなそうです。
    無料分だけの感想ですが、初回から引き込まれるような感じはしなかったです。

表紙絵に惹かれて…だがしかし表紙と中身の絵がビミョーに違うような…?とりあえずちゃんと読んでみたいと思います!

三角関係!!!これって読んでてじれじれするしどんどんよみたくなっちゃう!はやく落ち着いてわーって思っちゃう

絵があまり好きではなかったので、試し読みだけしたんだけど‥あまり面白くなかった。もうちょっと内容が分かれば興味がわくかも?

絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になりました。これからよみ進めたいと思います。