偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想

とにかく面白い!
    久々に漫画にハマりました!
    女性に興味が無いクールなイケメンが、ぶつかった主人公に一目惚れ。
    ギャップに萌えまくります。

偽装結婚だけど…お 結婚前に惹かれた人がいたからお見合いを断ったのに、そのお見合い相手がその人なんて…先が気になりすぎます。

すき。

偽装結婚と言う名の……ただただ溺愛。素晴らしい!!!羨ましい!!!クールで笑わない男が自分にだけ見せてくれる笑顔!!!溺愛!!!尊い!!!
    思わず一気読みしました。てか主人公の家族のろくな事しなそうな感じは嫌だなぁ。

作者さんの絵が好きで作者買いです。
    老舗和菓子屋の娘の主人公は父親が持ってきた見合いをすることに!しかし、まだ会ってもない相手からお断りがあり家を飛び出します。そこで2度目の再開をした男性こそその見合い相手で、お断りしたのに結婚することにー。かっこいい旦那さんにだんだん心惹かれていき、でもこの結婚は偽装結婚!悩みながら旦那さんの想いがきになるところ…。
    早く続きが見たいです!

無料分だけ読みました。絵もお話もよかったです。はじめはすれ違ってばかりでヤキモキするけど、だんだんお互いの気持ちが通じ合うようになってドキドキキュンキュンしました。

雨宮先生大好きです☆

雨宮先生の作品のなかでもかなり上位のおもしろさ! 早く両思いって気づけっじれったいって感じがおもしろくて、紙のコミックスも買いました。笑。

この作家さんの絵もお話も大好きでよく読ませていただくのですが、この漫画も面白かった!めっちゃ焦ったい!言葉にしろ!と何度か叫びました(笑)

タイトルが気になって読んでみましたが、とにかく絵がきれいです。ヒロインがすごくかわいいし、心の声が面白い。この先の展開が気になります。