みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすい

紗雪は老舗菓子屋のお嬢様として育つが、母よりも愛人や愛人との子を大事にする父を見返したい一心で育ってきた。
    大会社の御曹司との見合い話がきて、それが数日前にぶつかって頬をぶったイケメンだと知る。そして、その彼から偽装結婚をしましょうと持ちかけられ、絶対惚れさせてやる!と結婚することに。さあ、どうなるやら。

すき。

偽装結婚と言う名の……ただただ溺愛。素晴らしい!!!羨ましい!!!クールで笑わない男が自分にだけ見せてくれる笑顔!!!溺愛!!!尊い!!!
    思わず一気読みしました。てか主人公の家族のろくな事しなそうな感じは嫌だなぁ。

いま5話です。これ、甘ーい勘違いのすれ違いが続くのですか?なんかもうじれったくなってて❤️ほんとはもう、奥さんの事大好きなんですよね⁉️変態じゃない限り、頬っぺたが汚れたからって、いきなり舐めて綺麗にしてあげようなんて思わないもの❗
    はあ、じれったい❗
    でも、その謎が解けたときを有り様を楽しみに読ませてもらいます💖

安定の溺愛

お見合い相手をお互い一目惚れで好きになり結婚…
    結局この一文で終わる話なんだけど…。

実家の複雑な家庭事情があるヒロインと
    女性の扱いに慣れていないヒーローが
    拗らせながらも溺愛生活を続けていく話になってます。

偽装結婚自体無理矢理感がありますが
    他にも設定や展開に突っ込みどころ満載です。
    これもお約束と割り切れれば楽しめると思います。

雨宮先生大好きです☆

雨宮先生の作品のなかでもかなり上位のおもしろさ! 早く両思いって気づけっじれったいって感じがおもしろくて、紙のコミックスも買いました。笑。

続きが気になります。

両家の都合で持ち上がった縁談話ですが、それよりも早くに偶然出会っていた2人。…彼は彼女に一目惚れ。…その後、同居を始めて良い雰囲気なので、このままハッピーエンドまっしぐらかと思いきや、彼女の実家の方でこの縁談を白紙にし、別な縁談をというキナ臭い画策が…。続きが気になります。

老舗のお嬢様で、父親と不仲な紗雪。お見合い相手と偽装結婚することになりますが、次第にその相手・優介さんを好きになってしまいます。
    優介さんが普段は無愛想で言葉も少ないので、どう思っているのか分かりづらいのですが、時々見せる笑顔からして、紗雪のことを好きなのでは?
    どうなるか楽しみです。

by epen

読みながら笑ってしまう

政略結婚をしたと見せかける為にもちかけた偽装結婚なので、内容としては結構ハードなはずなのですが、ヒロインの図太さ?や、ヒーローに成りきれない御曹司との関係が面白く描かれており、笑いながら読んでしまいます。
    話の進み具合も絶妙なので、続きが気になって仕方ないです。

by 衣衣

偽装結婚だけど…お 結婚前に惹かれた人がいたからお見合いを断ったのに、そのお見合い相手がその人なんて…先が気になりすぎます。

紗雪と水嶋さんがお見合い結婚の末偽装結婚という形に・・・。紗雪の御両親にはすぐ挨拶に行くし同棲する為に紗雪の荷物は水嶋さんのマンションへと。とんとん拍子にすすぎ過ぎてしまって紗雪が戸惑ってる感じです。水嶋さんは紗雪の事が好きそうだけれど紗雪の方はまだ自分の気持ちが分からないとと言ったところでしょうか。