イトコでシちゃダメですか?? ~イトコ×禁断!?同棲愛~のレビューと感想

by ys28k04
    サクッとハピエン

なかなか清い関係で良かったですが正直アンチ浮気な私はお互いの元パートナー達にちょっとばかし制裁が欲しかったので☆-1です。

大好きな作者さんなので甘い評価ですが、欲を言えば短すぎて読み足りないので、もう少し長かったら良かったな~。2人の今後も気になる!

ヒロイン、本当に散々な目にあって可哀想

同姓中の部屋に浮気相手を連れ込み、それだけで飽き足らず致している真っ最中に彼女帰宅って~😭
    酷いっ、酷過ぎるぅ~😭
    ヒロイン、本当に可哀想😭
    しかも、このシチュエーションんが二回目だとぉ~❓️❗️🤯
    ヒロイン、仕事ばっかりで彼氏放置していたとか❓️🤯
    しかも、やけ酒中に友達誰も掴まらず、財布すられるなんて、正に【泣きっ面に蜂】状態😫
    従兄が救世主に見えたのも解るぅ~😭
    何気で、ぉ従兄さん、イケメンじゃあないですか😉
    従兄弟なら結婚だって出来るから、ヒロイン、大丈夫だって~😄
    まだ、無料お試しだけだけれど、何か面白そう😁

たんたんとしていた。

1話ごとが短いと感じたことと、終わりが余りにあっさりだったので星3にしました。

同棲する家に女を連れ込まれたあげく、バーで鞄も取られた主人公と、年下イトコの渉。
    そんなことがきっかけで同棲する2人ですが、イトコということもあり、決して勢いだけでは一線を超えたりせず、次第にお互いの居心地の良さを知っていくというお話でした。
    絵は好きですが、話の内容があっさりしていて、ああ終わったの。。。という感じでした。

いとこなのにシちゃう背徳感がたまらないです!ストーリーも面白いし、絵も綺麗なので気軽に読めると思います。

自分がたまにしか会わないから従兄弟と仲良いのですが、それでも盆暮れ正月しか会わない従兄弟と中々こういう仲の良さというか頼るというか、そういうのって難しいよなぁと素直に思ってしまいました。
    漫画設定と分かっていても身近に似たような環境があるから私は入り込むのが難しかったのかもしれません。

無料分だけですが読みました♪
    この方の作品は絵がとてもキレイなので読みやすいです(*'ω'*)
    イトコ君とどう進展していくのか気になりますー♪

綺麗な

絵です。
    内容もありますが、四話なのでもう少し二人の関係を見たかったな~
    いとこで恋愛なんて、現実には有るのかな?

表紙の絵が綺麗そうだなと思って試しに無料版だけ読んでみました。
    絵がちょっと表紙のと違ったのと無料版が短すぎて続き気にならなかった。

試し読み読んでみましたが、絵が綺麗でお話の内容もすごくそそられる!試し読みだけでは足りない!続きが気になります!