頑張れなくなった時に読むエロマンガ~私のナカで癒やされて~のレビューと感想

可愛い

かわいいとしか言えない!可愛すぎる美女ふたり。 癒されるー こんなことあったら面白いね  理想的。男は顔は気持ち悪くない標準的で少しなよなよ?してる所もいいです。最後美女先輩という人がいながら後輩とも関係をもってしまう…酷すぎるし、男にとって都合良すぎる話だけど、そういうお話も好きです。こういうお話もっと読みたいなー

癒されたい。

こんなこと実際には、無いなぁーとか思いながらも…ついつい、こんな先輩が、欲しい…とか思っちゃいました。
    あー、俺も癒し癒されたい…

この作品は原作のゲームをやりましたがネトリ特有の鬱な展開はないです主人公に寝とられる女性も旦那にあいそうがつかした感じになってました

美人先輩とありえない

上司に叱責される主人公を気遣う先輩ってのはよくありますが
    この先輩は主人公のこと狙ってたのかよというぐらい即エッチです
    まーこんな美人に誘われたら断れませんけどね。

いい

身の回りにこんなに可愛いくてエロくて優しい女の子いる主人公羨ましい。こんな先輩が職場にいたら落ち込んでも立ち直れそうやね。女の子達可愛いしエロいしいいです。

by 桃0841
    胸が…。

描き方が繊細で女性の裸体がとてもエロカワイイ描写になっていて思わず興奮してしまいます。会社であんな事やこんな事など想像しながらいやらしさが抜群の良い作品だと思います。

男性向け

私がこの漫画を読もうとおもったのが、そもそもの間違い。イラストは、カラーでさらに、上手だから、よみやすい。女性の身体が上手にかけてます。男性は、好きそうな漫画だから、ぜひ、どうぞ。

女の子が二人ともかわいすぎてえろくて最高です!おもわず購入してしまいました!
    もっと続きを書いてほしい

絵がキレイでとても良かったです!タイプの違うヒロインたちも魅力的で癒やし全開のプレイも新鮮でとても癒やされました!

by Zlatan

絵はめちゃめちゃ綺麗で可愛いけど、ちょっとエロさに欠けるかなー

シチュエーションとかは好みだし、続話に期待