みんなのレビューと感想「頑張れなくなった時に読むエロマンガ~私のナカで癒やされて~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

可愛い

かわいいとしか言えない!可愛すぎる美女ふたり。 癒されるー こんなことあったら面白いね  理想的。男は顔は気持ち悪くない標準的で少しなよなよ?してる所もいいです。最後美女先輩という人がいながら後輩とも関係をもってしまう…酷すぎるし、男にとって都合良すぎる話だけど、そういうお話も好きです。こういうお話もっと読みたいなー

癒されたい。

こんなこと実際には、無いなぁーとか思いながらも…ついつい、こんな先輩が、欲しい…とか思っちゃいました。
    あー、俺も癒し癒されたい…

胸が…。

描き方が繊細で女性の裸体がとてもエロカワイイ描写になっていて思わず興奮してしまいます。会社であんな事やこんな事など想像しながらいやらしさが抜群の良い作品だと思います。

by 桃0841

女の子が二人ともかわいすぎてえろくて最高です!おもわず購入してしまいました!
    もっと続きを書いてほしい

絵はめちゃめちゃ綺麗で可愛いけど、ちょっとエロさに欠けるかなー

シチュエーションとかは好みだし、続話に期待

by Zlatan

絵がキレイでとても良かったです!タイプの違うヒロインたちも魅力的で癒やし全開のプレイも新鮮でとても癒やされました!

こんな可愛い二人に!
    男の人も気持ちわるいブ男じゃないから見れる!
    これがブ男だったら気持ち悪くて見れなかったです。

こんなに若くてかわいい女性たちが、慰めてくれるなら、上司からの叱責や虐めなどあっても、全然大丈夫ですね。

無料分読んだけど絵が男性向けですね。
    女の子の絵も可愛くてフルカラーだから見やすかったのは良かったです。

先輩が癒し

絵は男性向けでいいです。ただ絵のカット数が文字に比べて少ないです。展開は癒されるのでいいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件