みんなのレビューと感想「キミとは誤解からはじまりましたが」(ネタバレ非表示)

可愛いお話

ノンケの男の子が気になる女の子にラブレターを書いたら、なぜかその子のお兄さんに渡り、付き合う事になり、誤解だと和解して、正式に付き合う様になるお話。何だかなぁ〜。

まだ一話目を読み始めたところで、エロ要素はなんだか少なそうかな?でもちょうど一二三さんが男のほうだった!ってわかる様なところで終わったので続きが気になる!

誤解から始まるもののハッピーエンドに収まるので幸せになれました。ひふみくんもミケちゃんも可愛い!

可愛いお話

誰も嫌な人が出てこない可愛いお話^ ^
    妹さんも良い子だし、お友達も良い子!勘違いから始まったけど、ちゃんと分かり合えてハピエンで良かった!!

えーめっちゃいい!!!!!

Twitterに試し読みが流れてて絵柄が素敵だったので購入。ストーリーも人物もとても素敵だった…。
    最近は表紙は綺麗だけど中身の絵柄が違う表紙詐欺に度々遭っていてうんざりしていたけど、この作品は正直表紙を見ただけでは買わないけれど、中身を知ったら絶対買ってしまう逆に期待を裏切る作品でした。

by 玄々

タイトル通り

タイトル通り誤解から始まったけど、絵も綺麗だし、キュンとなるくらい良いお話です。
    あれこれ詮索しないで、まず読んで欲しい!

誤解から始まる恋もアリですね!
    えちが少なめなのがちょっと残念ですが、恋愛モノとして充分読み応えがあります。

初めてラブレターあげるほど好きだった女の子をそんな簡単に忘れて男の子を好きになるものか?と思いましたが絵が可愛いのでオッケーです。
    エロ少なめです。

二人とも可愛かった。
    誤解から始まったけど最後は受けの子も好きになってラブラブになれて良かったです。

そうだったのか〜

ほんとに誤解が過ぎて、最初は笑っちゃいましたが
    まさかの意外な展開でちょっと切なくもありキュンとさせられました。
    エロなしですが読みやすくて良かったです。