【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想

簡単に片付き過ぎる。

真夜中の家事代行はなかなかアイデアだと思うけど、問題の解決方法が軽い感じがする。そんなに簡単に解決出来ないと思うが、家事代行の話なので、一つの話を長く出来ない事情なんだと思う。取り敢えず気になっていた話が終わったので、暫くは読まない。今読みたい話がなかなか進まないので、暇つぶしぐらいにはなると思うので…

主婦奮闘記

体の弱い夫に変わって、深夜の家事サービスを立ち上げた主人公。人情も厚いし、誠実だし、応援したくなって、ハマります。

確かに旦那さんが帰ってきて、子供さえ寝てくれたら主婦は夜中は活動的になるね。夜中に主婦におねがいできるサービスあったら嬉しい。

自分の子を二の次にしちゃだめですよ。セカイかわいそうじゃないですか?そんなに余裕のない仕事の仕方悲しいなぁ

夜中に家事代行って…

前から気にはなりつつ夜中の主婦代行って不自然と、読まず終いでいました
    1話読んでも余り気が乗らなかったのですが、2話辺りから現実離れしているかと思えば、あるかもなぁと思える事もあり、20話一気に読んでしまいました
    70話迄無料で読むのは無理でも朝晩
    残り分読みたいと思います

いろんなお家に仕事に行ってそこの家族の絆とか助けるのに、自分の子どものことないがしろで読んでてしんどい。そこへ仕事のじゃまする変な会社が現れて読む気力奪われ中。

目が話せなくなってしまった

次から次へと起こるアクシデントも、誠心誠意に向き合うことで解決する。主人公のひたむきさが話を進めていく。子ども向けマンガっぽい手法?だとちょっと感じる。だけどついつい続きを見てしまう。
    ただ1つ、子どもの気持ちを置き去りにして、気づかずに仕事を選んでしまうあたりは、主人公の選択に苛立ち、正直ちょっとひきました。

題名と表紙画が面白そうなので読みましたが。。絵が古臭い?いつ書いた漫画?内容も散らかっていて良く分からず

最初は設定も夜中の家政婦業と面白かったのですが、どんどんめちゃくちゃで、あり得ない事ばかりになったので購入迄はいきませんでした。

タイトル

タイトルで何だか怪しい主婦の話しかと偏見を持ってしまってました。
    まさかの深夜の家事代行のお話とは!