【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(9ページ目)

実際にあるのかな?この仕事…

と、思って読み始めました。とりあえず無料一気読み。女性だけではちょっと危険そうな…しかも移動は自転車って夜中危なくないですか?でも川井さん車買ってくれましたが…
    ちょっと続きが気になるから、毎日無料で読もうかな♪

面白そうだけど…

タイトルとか見た時、怖い内容のマンガかな〜?と思いました。けど、家事代行が人助けしているなんて…主人公達も家庭に色々問題があるのにと面白く読ませてもらいました。無料分だけですが、この先課金して読もうかどうしようか検討中です。

意外にも…

絵はあまり好きじゃないけど、意外にも話が面白くて、いや、ついつい読んでしまって気づいたら読み進めてました。でも、現実じゃこの代行サービス(2人)は、やっていけないのでは?と思ってしまう。そして、これも意外、川井さんが憎めない笑

一話短いけど

気になるので無料読んでいます。
    なかなか無理な設定ですが、テンポは良いです。
    表紙はちょっとホラー感ありますが中身はまだそこまででもないです。
    夜中に働くなら他のバイトした方がいいのでは?と思うけども

おもしろい!

どんどん読み進めました、なんというか夜の仕事だけに人間模様が本音むき出しというか、でも女同士助けてあげたい気持ちにもなり、絵はあんまり上手じゃ無いけど、気にならないほど引き込まれました

奮闘記

コメント欄が子育てについて荒れていますが、主婦が自転車操業で社長で頑張る奮闘記です

大目に見て読んでください。

スミレ編の途中までしかよんでませんが、最近話題の内容てんこ盛りでよく取材されてると思います。

つい気になり、

表紙を見てホラー系かなと思ったけど、違いました。
    サスペンス要素を含んだヒューマンドラマというのでしょうか。
    特別おもしろいという訳ではないのですが、サスペンス系はつい気になって読み進めてしまいます。

無料分ですが

深夜の家事代行という、ちょっと大変なお仕事のお話です。主人公自身の子供もいる中での深夜のお仕事なので大変そうですが、訳あり家庭の事情を垣間見たりと、家政婦は見た的な要素もあります。私は面白いと思います。

いい!

表紙を見るとホラー?サスペンス?って思うけど。。
    ドタバタ人情コメディ!ドラマ化されそう。引き込まれて読み進めてしまった。
    キャバのお姉さん、意外といい人❤が、影がある。。続きが気になる!

ついつい読んでしまう

正直、絵はあまり私の好きな絵ではないのですが、話しの続きが気になるので、読んでいます。
    2人の主婦が、夜中の家事代行サービスをする中で、いろいろなトラブルを解決していく話しです。
    でも無料分までかなぁと思います。