みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)

ドロドロすぎてやめられない

最初は無料分だけの好奇心でした。レビューも低いし。
    読み出したらとまらなかったです。昼ドラ系のドロドロさが面白いです。
    深雪の単純さははっきり言ってどうでもいいのですが、3人の男達と意外にも可愛い由布子の内面が気になります。
    どんなラストになるか続き楽しみです。

マンガとして

実際自分がヒロインの立場だとしたら耐えられません。
    マンガとして見る分には面白いです!いわゆるヤンデレですし私は好きですが一般的には好き嫌い別れる作品です。
    大なり小なり男性ってこういう部分を持っていると思うので色んな目線で読むと良いと思います。

by salala

執着心の彼

彼女は、好きな人と結婚を約束していた。でも昔から親戚の兄が以上な新着心で何かと迫って来るのを嫌で逃げて来たのに見つかってしまい婚約者のの邪魔をしたりで逃げ場を失っていた。

どきどきはらはら

3話まで読みました。
    とても仲良くこのままハッピーエンドといくのかと思っていましたが、
    なんだか
    ミステリアスなとこがでてきて
    続きがたのしみです。

許嫁だった過去と婚約者のいる現在とが組み合わせられているところがダイナミックで良かったと思う。今のところ、エロシーンはあっさりめな印象。

こんな話はあるのかな
    でも今の日本でも、もしかしたらあるのかも知れない
    自分の望んだ相手なら問題ないけど、どんな事でも強制されたら嫌になるもんね

by ナキ

好きになるのが幸せか?
    好きになってもらうのが幸せか?
    みたいな究極の選択って気もしてしまうけど
    支配欲って底がないよね・・・

無料の6話まで読みました。レビューは低いけど、こんな束縛系・溺愛系大好きです。続きが気になるので、課金して読もうと思います。

無料分読んだだけですが、、、
    なかなか面白いです!!
    現実にもあるかもしれないけど、なかなか漫画ならではの面白さかと!!

ストーリーに無理矢理感もなくはないのだけど(笑)なんか妙に気になってしまう。
    もう少し一話一話が長いと良いのだけど

by leccai