みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)

ストーカーと一緒ですよね。10歳の本家跡取り子供に大人達がいいなり。五歳の女の子と結婚の約束しちゃうのね。成人すれば狂っていると気付くのが当然、このヒロインも警察なり、婚約者に何故相談しないの?部屋に来たストーカーに鍵開けちゃうし。変です。

何か気持ち悪い
    何だろう…?
    いつの時代の話?
    今でも、こんな関係性の家って存在してるの?本当に?
    幼い頃の約束はともかく
    やっとの思いで逃げ出したのに…
    何故⁉️部屋に入れるとか絶対ありえないし
    モヤモヤする

幼い頃から

幼い頃から婚約者がいた主人公。でもだんだんと束縛が酷くなり、結婚直前に逃げ出してしまう。
    その後知り合った穏やかな彼と結婚しようとした所に元婚約者が現れた。
    今後の展開が気になります。

おなりって・・・

粘着質の婚約者から逃げて結婚目前でまた捕まってしまう運のない主人公。
    設定は古臭い風習を引き継ぐ許嫁やら後継問題やら、
    耽美的とまではいかないちょっと残念な仕上がり。

あまりにも

主人公が余りにも無防備というか、本当に嫌がっていたのか?ホイホイ家にあげすぎでしょう?そんな事になるとわかるだろうに、内容に無理があるしちょっとあり来たりな感じがします

怖い

無料分のみ読みましたが、ストーカー気質の婚約者、怖すぎて無理です。こういう感じの話、他のでも読んだことありますが、無料なら読むかもしれませんが、ポイント使ってまでは無いです。

タイプの違うイケメンに
    溺愛されるって、
    ある意味願望ですが、
    なんか薄くて、そこまで
    執着する理由が、わからなくて、
    話に入っていけませんでした。
    無料分だけでいいかな。

キミアキさん気持ち悪い

こんなに小さい頃から1人の幼い女の子一筋何でありえん。もうちょっと大きくなってたほうが自分の好みだった。ストーリーもいきなりすぎるところがあって、

画風が

画風が昭和っぽいので苦手かも?それとも今流行りなのかな?他の方のレビューにもありますが目の焦点あってない感じです。しかも分家とか今時?何だか?が沢山の漫画です。

愛のなかにも

怖さを感じます。イケメンだしお金持ちだけど5才の子に結婚を迫るなんてあり得ないし、脱げ出しても追いかけて来るなんて他に相手が居なかったのかなと思ってしまう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全115件