みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)

全て無理なかんじ

元婚約者の猟奇的なストーカーっぷりは使い古された感が否めないし、本家の跡取りといえ10歳のこどものいいなりになる大人たちもあり得ない。主人公も5歳でいいくるめられたのは仕方ないにしてもなんでそこまで?ってかんじでモヤモヤいらいら
    沼に落ちたのも兄様の策略だったのか?
    構成に甘さが目立ち???が多すぎ
    無料分だけで、消化不良に、なりそう

束縛系の一方的な重たい愛、古臭いが嫌いではない設定でしたが、逃げ出して仕事するにしろどこぞの一族の長なら難なく探し出せた筈では?
    従者も突っ込んでたが虐められてるなら止めてあげてよ…w 幼少~学生時代をそれほど掘り下げずにずんずん進んでくのでイマイチ入り込めず。

絵柄は余り上手くはないです。男2人が判子顔で読み進める前は双子設定なのかと…購入してまではいいかなと言う感じでした。

試し読みの5話を読みましたが、小さい頃から自分の立場を利用して大人をひれ伏して、好きな女の子がイジメにあったって守ることもしない、やりたいことがあっても気持ちを無視してる王様みたいな男に誰が惹かれるんだろう?そりゃあ逃げて当然。
    あと絵が古くて苦手。
    どんな話になっていくのかは気になりますが登場人物誰にも感情移入できないで全然惹かれない話だったので購入はありません。

あちこちから溺愛される主人公の魅力が全くわからないまま話が進んで置いてきぼり状態でした。
    主人公に対する異常なまでの執拗さも気持ち悪くてお腹いっぱいです。
    いつの作品か知りませんが、絵が古く感じます。
    ポイントを使ってまで読もうとは思いません。

気持ちが悪い

内容がとても気持ちが悪い。婚約者がいるのに、昔のいいなずけが現れ、その人に抱かれて。主人公の性格が信じられない。

公顕兄様怖すぎ!!こんなサイコパスに見初められた深雪が可哀想。逃げるため油断させるためとはいえ致してしまったのも不憫。絵から昭和の香りがして昼ドラでやってほしいな~と思ってしまいました。いやまじで。今昼ドラないか…

無料分で十分

広告でたまたま見てしまったけど、ストーリーも貧弱で、何より絵が雑なので(違和感を感じるバランス)見ていて疲れて、無料分でお腹いっぱいになりました。後味もよくないですね。

絵も設定も古臭くリアリティがないので感情移入出来ない。主人公にもイライラするし男の身勝手な執着は愛情を感じず支配欲としてしか受け取れないので嫌悪感しかありません。

ストーカーみたいな漫画です。

ストーカー漫画にありがちな、ジリジリ追い詰めて行く恐怖があります。
    まわりから固めて行き、信頼を失わせていく感じがゾクッとしました。

ストーリーにモヤモヤし、ストーカーのような昔の婚約者が怖い…他の人も書いているように、あまり嫌がらないて家に入れちゃってる主人公にも?です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件