みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昼ドラみたい

無料の数話のみ読みました。
    わー、なんかドロドロした昼ドラみたいですね!おにいさま、とか。
    タイトル時点で、既に古めかしさは感じられますね。
    絵がキレイなのはいいですねぇ。
    今後このドロドロがどんな展開するのかな?

こわい

最初はただのストーカーの話かと思って読んでいましたが、かなり深いストーリーである意味切なかったです。きみあきさんはなぜあそこまで執着するんだろう。きみあきさんのことを好きになれれば問題ないんだけど。

ゾクゾクする~

無料分を読みました。何食わぬ顔で婚約者の取引相手として現れた彼、誘導尋問で入籍させないとか策士ですね!現実に起こったら恐怖でしかないけど、読んでてゾクゾクしてしまった。また続きを読みたい。

執着心の彼

彼女は、好きな人と結婚を約束していた。でも昔から親戚の兄が以上な新着心で何かと迫って来るのを嫌で逃げて来たのに見つかってしまい婚約者のの邪魔をしたりで逃げ場を失っていた。

ストーカーと一緒ですよね。10歳の本家跡取り子供に大人達がいいなり。五歳の女の子と結婚の約束しちゃうのね。成人すれば狂っていると気付くのが当然、このヒロインも警察なり、婚約者に何故相談しないの?部屋に来たストーカーに鍵開けちゃうし。変です。

広告がしょっちゅう出てくるので、無料配信分の6話まで読みました!
    うーん。どうなんだろう。。。
    公顕にいさまが、何故そこまで深雪(主人公)に執着するのか~!?
    絵も少し古い!?(すみません)
    続きの購入は微妙かな~

何か気持ち悪い
    何だろう…?
    いつの時代の話?
    今でも、こんな関係性の家って存在してるの?本当に?
    幼い頃の約束はともかく
    やっとの思いで逃げ出したのに…
    何故⁉️部屋に入れるとか絶対ありえないし
    モヤモヤする

あちこちから溺愛される主人公の魅力が全くわからないまま話が進んで置いてきぼり状態でした。
    主人公に対する異常なまでの執拗さも気持ち悪くてお腹いっぱいです。
    いつの作品か知りませんが、絵が古く感じます。
    ポイントを使ってまで読もうとは思いません。

どきどきはらはら

3話まで読みました。
    とても仲良くこのままハッピーエンドといくのかと思っていましたが、
    なんだか
    ミステリアスなとこがでてきて
    続きがたのしみです。

ヒロインの過去に何があったのかなと思って読み進めてみたけど、あの人怖すぎです。家まできておかえりって。
    ストーカーでもなさそうだし。続きはポイントに余裕があるときに読みたいと思います