みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろう…続きが気になる

絵がまず古臭く、エロくもなく、利己的な男ばっかり出てきて、ヒロインもそんなに魅力感じないんですが続きが気になる~~~!!!どっちの男と最終的にくっつくのか気になります。本家のお兄様が結局のとこ、持ってくんだろうなぁ~とは思ってますが笑

by 純吉

マンガとして

実際自分がヒロインの立場だとしたら耐えられません。
    マンガとして見る分には面白いです!いわゆるヤンデレですし私は好きですが一般的には好き嫌い別れる作品です。
    大なり小なり男性ってこういう部分を持っていると思うので色んな目線で読むと良いと思います。

by salala

歪んでる

小さい頃の深雪は本当に公顕の事が優しくて大好きだったのに。そのまま優しくあげていれはハッピーエンドだったのに。
    いじわるされてるのを助けてと言ってもわざとほおっておいて孤立させたり。これでは嫌われて仕方ない。歪んだ愛ですね。何故こうなったのかはこれからもう少し読んで行くとわかるかな

表紙だけみて

BLものなのかと一瞬考えてしまっていたら、開くと可愛い女の子がいて全く違うジャンルのものでした。端からみるとストーカーや犯罪にみえるけれどもお金や権力をふりかざして国外では実際にありそうだと思いました。まだ途中なのですがヒロインは果たして幸せな結婚をできるのでしょうか。

ニイサマ!!

公顕兄様がコワいけどもっと見たい! 無料だけだとニイサマの怖さがわかんなかったけどつづきでぐっときた。良い!! もっとコワくして欲しいので期待を込めて星よっつ。
    こーゆー愛しすぎて相手を束縛したりコワしたりする話、好きです。

試し読み

なぜ良家のお坊っちゃまから逃れられなくなっているのか、わかるようなわからないような…いろいろな闇やしがらみやらまだ良くわかってないので、この先が楽しみ。でもなんで、主人公は一度は意を決して逃げ出したのに、すぐに流されちゃうのか??そんなに怖い相手なの??

キャラは正直苦手な方ですが…少し古いのかな〜?時代なのかストーリーもそんな感じです。本家とか許嫁とか…
    まだ、最後の方迄は読んでませんが
    とりあえずエッチは終わってたんだぁ〜って途中で分かりましたが、ならハッキリさせないまま、今彼と結婚って拗れるよねー。

せつない

主人公は昔池で溺れていたのを助けてもらいまだ五歳だから安易にお兄様に結婚の約束をしてしまうけど学校や就職したり普通の生活をおくりたくて祝言のひに屋敷から逃げ出す。恋人と結婚するはずが見つかってしまいとらわれてしまうのか?
    幸せになれるのか?

この支配ものはきらいじゃない

束縛、支配はどっちかというと苦手であったのですけど、このお話はイケる!
    歪んだ愛(愛だと思いたい)とはいえ、一筋に求められるのは悪くない(笑)
    現恋人の亮平さんがどう知って、どう絡んでくるのか楽しみ。

公顕兄さまのヒロインに対する愛情が、怖いくらいに、凄すぎて。激愛というよりは、ヒロインを人間として愛しているというよりは、自分のことだけを好きでいてくれる操り人形ぐらいにしか思ってないような感じ。逃げたくなる気持ち分かります。