【ネタバレあり】放課後、甘い秘密をひとさじのレビューと感想

かわいらしいカバーに惹かれて読んでみました。短編で読みやすいですが、その分最後に物足りなさを感じてしまった。せっかく想いが通じあったのだから、もう少し先のストーリーも読んでみたかった。

短編なので物足りなさはありますが、なんだか素敵なお話しでした。
    秘密を知ってるって特別だと思っても仕方ないですよね。
    先生と生徒の恋愛にはなるけど結婚前提ってなんだか嬉しいですね

詩乃のヤキモチ可愛い。日比野先生は学校では厳しいのに、詩乃に見せる笑顔可愛い。先生のプロポーズ最高。その後が気になる。

自分だけしか知らない先生の素顔。絶対惹かれちゃいますよね。かわいいストーリーなのでもう少し続きが読みたかったです。

かわいいお話だなぁと思いました。生徒も先生も。自分だけが知っている先生の秘密。特別だと思うし、恋しちゃうのもわかる。私だけが知っている秘密じゃなくなった時のショックも。でも最後ハッピーエンドでよかった。ちょっと先が気になってもう少し見たかったです。

現実世界でこんな先生はいないよな〜とは思いますが、カワイイ生徒に手を出すには結婚前提じゃないといけないんですね。作家さんの絵が好きです。

詩乃と日比野先生のハチミツの様なあまーいあまーい恋の話。

一見、厳しくて堅物そうな、誰にも笑わないような先生なのに、実は甘い物が大好き❤
    詩野の実家のカフェの常連に。
    そこで見せる先生の可愛い姿に惹かれる詩野。
    先生と生徒の関係から何か変わるのか?

かわいい!

すごくかわいいストーリー!めちゃ青春な感じ。

学校では厳しいイメージする先生ですが、実は甘物が大好き。主人公だけ知ってる先生の秘密にスキな気持ちが生み出す。