みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない

占い師に仲良く過ごしていけると言われて信じたのに結局事故でかえらぬ人に。
    そんな未来を占った占い師に自分の未来がこうなるとわかっていたのでは?と
    幽霊になっても聞きにきた主人公。
    おかしな関係がおもしろそうでした

怖い話かな、切ない話かな…と思いながら購入してみました。奥が深いと思いました。今、出ている話は全部購入しました。次は、どうなるんだろうと楽しみにしています。

まだ無料分しか読んでませんが…

なんかシリアスなお話内容で、のっけから主人公の男性が亡くなってしまうという。
    残された奥さんの気持ちを思うと涙が出てきてしまいます。
    ポイントあったら読みたい。

by 松美

泣きました

なんとなーく気になって見てみたら止まらなくて、最後まで一気読みしました!
    泣いてしまいました。
    細かく練られたような話ではないけれど、切なく、でもバッドエンドでもないお話でした。

気になる!!

まだ二話しか読んでません。
    だけど、たぶん読み進めると思う。
    謎の胡散臭いけど正論ぶちかます占い師とか、死んでしまった新婚ラブラブの旦那様とか。どうなるのだろう。

どうなんだろう

タイトルと表紙がすごくインパクトがあって無料分を読みました。
    死んでしまった男の人の心情はわかります。
    でも後半の話をレビューで読んで、エンディングはどうなのかなと思いました。

絵が好みじゃない。

絵が好みじゃない…というのは、個人的な感性なので万人に共通しないが、何だか白が効きすぎているような気がする。
    死んだ彼の彼女に余り好感が持てないので、なんだか話の先を読みたいと思わない。

考えちゃう

色々考えてしまう内容ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。

泣ける

亡くした家族に会いたい
    そんな気持ちになる。
    何処かで見てるかなって
    声が聞こえたらって
    お腹に響く声
    涙が出ました。
    ありがとう。

めっちゃ切なそう!

無料分の2話を読みました。短めのストーリーで絵も好みだし、続けて購入しようか迷ってますが…
    スゴく切なそうで涙モノには弱いので止めときます。